八达岭动物园:员工每天喊300遍“别下车”(图)



游人正在观看被关在笼子中的老虎、黑熊等猛兽。(网络图片)

【看中国2016年10月03日讯】陆媒报道,继中秋节重开自驾游项目后,八达岭野生动物园在“十一”长假迎来客流高峰。发生游客下车被老虎袭击致一死一伤事件的猛兽区东北虎园,现在仍处于关闭状态,但游客可在猛兽观赏区观看笼子里的老虎、黑熊。

为了避免再次发生同类事件,园方派了安全员在售票处、安检口、猛兽区等处值守,每天用高音喇叭喊300遍“别下车”,仅一上午就喝光了6瓶水。园方一天要和游客签订1500份入园安全协议,发放印有猛虎图案的提示单。

上午12时许,记者在猛兽观赏区看到,这里停满了各种自驾车辆,不少人下车近距离观看处于铁笼中的老虎和黑熊。“游客到野生动物园喂习惯了,真的难制止。”看到游客不住地投喂,工作人员张先生只能苦笑。正值游客入园高峰,记者看到,百余人正在观看被关在笼子中的老虎、黑熊等猛兽,有人将手中的山楂、海棠果及白菜等投喂给猛兽。值班的工作人员张先生对于游客的投喂表示头疼,“我们各种劝说也很难管用”。

责任编辑:楚樱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意