网曝武警中将坐高铁赶走女客强占头等玩牌(组图)


【看中国2016年09月11日讯】港媒披露,有网民日前搭高铁,发现所买商务座位被穿武警特警衣服的人占据打牌,请对方让座时被告称“我们是北京武警的”。网民后人肉搜出霸位主角,竟是武警部队副司令潘昌杰中将。

目前网络上封杀了有关讯息,未能证实上述说法。

据香港《苹果日报》9月11日报导,女网民Anjing_BerBer昨日在微博以图文及视频爆料指,本月6日她从唐山去丹东,买的是商务(即头等)车厢观光包厢票,不料上车后发现包厢被几个男子占位玩牌。


穿白衬衣的占座者被网民认出是武警中将潘昌杰(视频截图)

女网民找乘务员求助,乘务员竟找来对方一名疑为下级者跟她交涉,对方称“我们是北京武警的”,要她“随便找个地方坐”。女网民又找列车长,列车长也无奈地让她“忍了”,称自己也很“讨厌他们”,但无法阻止。当女网民直接向穿白衬衣的占座者交涉,对方傲慢称“你坐别的座位不行吗?我们打牌呢”。她取出手机拍照,一个穿着印有“SPC”(Special Police of China)黑衫的人出面阻挡威胁。


被指威胁当事人的疑似军方人士(视频截图)

车到秦皇岛时,这些人下车离去,女网民始获得座位。她将照片上载互联网,质疑武警坐商务舱违规,因官方明文规定,省部以下官员公干最高只能坐一等舱。有网民则认出,占位主角白衣男是现职武警部队副司令潘昌杰中将。而潘昌杰曾于去年9.3天安门大阅兵时率方队受阅,此事一度引爆内地微博和微信圈热议,但下午即被当局大规模删除消息。目前武警当局和潘昌杰本人均未对外回应。

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意