懒人瘦肚法:直背收腹 30秒轻松减3.3公分(图)



直背、收腹减肚腩。(网络图片)

许多人为了减掉腰围尺寸,节食、运动、勤做仰卧起坐,但都效果不彰,日本专业健身教练植森美绪发明了一套懒人瘦肚法──“植森式缩肚法”,并著书《惊人的30秒瘦肚操》,教人每日1次缩肚法,只用30秒就能轻松瘦肚腩。

植森表示,学界研究发现,只要持续运动特定部位,就能减少脂肪。“植森式缩肚法”瘦肚子效果比任何运动都快速,一天当中即便是偶有想到、才去缩一下肚,一天内也可以消耗掉等同慢跑30分钟的热量。

过去体验过“植森式缩肚法”的人,1个课程下来所有人的腰围平均瘦下3.3公分,最多甚至高达9.5公分。

缩肚法主要有二个关键,即先提高肌力改变腹型、再减少脂肪。缩肚子所需要的“收缩力”却必须运用到“体干所有肌肉”,可以训练整体肌肉成为“不囤积脂肪的肌肉”。

具体操作步骤:

步骤1:挺直背

挺直背部,要有往上无限延伸的感觉,挺背时,下巴往回收、不可往前抬。当腹部肌肉往上拉,肚子的松弛赘肉也会跟着往上拉提。

步骤2:肩后拉

维持挺直背部的姿势,将双肩轻轻往后拉。肩膀要放松才能感受到腹部的伸展。

步骤3:用力缩肚

维持挺直背部且双肩轻轻往后拉的姿势,用力缩小腹,缩到极限,持续缩腹30秒。保持自然呼吸,不要耸肩也不要弯腰驼背。每天做一次,一次30秒,持续做两周就能改变腹型。想要积极瘦肚子的人,可每天做3次。

“植森式缩肚法”实用疗效:

利用“肌肉天生的记忆效果”来缩减腰围;持续做就能启动“燃烧腹部脂肪”的机制;打造“容易消耗热量”的体质,有效燃烧脂肪,成功瘦身。

虽然每次缩小腹只30秒,但只要每天持续做,就能提升瘦肚子的效果。因为持续缩腹,腹肌会愈来愈有力量,可确实收缩内脏,肚子也就愈来愈扎实。这时腹横肌已经开始记忆肌肉形状,肌力不再容易流失。即使每天只短暂缩腹,也能感受到明显的效果。

学会了缩腹技巧,只要善用零碎时间缩腹,不必刻意运动,在生活中走路、坐电梯、洗澡等,随时都可缩腹,轻轻松松就能瘦肚子。

责任编辑:苏菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意