里约女子自行车公路赛冠军撞脸英王妃凯特(图)



法国自行车手波林·费朗德(维基共享资源图片)

【看中国2016年08月11日讯】(看中国记者柳成荫编译)英国威廉王子的王妃凯特·米德尔顿拥有完美的肌肤,面容姣好的她除了杏眼外,还有迷人的酒窝,她被很多人公认为是世界上最美丽的女人之一。最近王妃的粉丝们在奥林匹克运动场上,发现了一位和王妃长像相似的女运动员。

在7月26日的里约热内卢奥运会女子自行车公路决赛中,观众们很快就注意到了代表法国出赛的车手波林·费朗德(Pauline Ferrand-Prevot),因为她长的很像英国王妃凯特。

波林可能是有史以来第一个在既在自行车赛场上得冠,又包揽了自行车越野赛和山地自行车赛事的世界冠军。但波林独占头条的原因还不是这个,而是因为24岁的波林,虽然比时年34岁的王妃凯特年轻十岁,但两人面容极其相似。俩人的肤色和头发颜色虽有不同,但她们的面形一样,都有相同的眼睛和迷人的酒窝。特别是波林梳着马尾辫,化着与凯特相似风格的妆容时,与凯特惊人地相似。

但波林已经不是第一个因为长得像王妃凯特而登上头条新闻的女士。34岁的海蒂,就是因为长得像王妃凯特,而辞掉了汉堡店的服务员工作,开始全职模仿王妃凯特,每次出场费高达650英镑。而之前的服务员工作仅为每小时6英镑。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意