前世今生?14个好莱坞巨星“撞脸”古人(组图)


现实世界的人们很难发现有人跟自己长得一模一样,但14个好莱坞巨星被发现与古时候的人长得仿佛是一个模子里倒出来的。难道他们只是巧合吗?一起来看看网友搜到的照片组合。

1、基努・里维斯(Keanu Reeves)和几世前的先人


基努・里维斯(Keanu Reeves)和几世前的先人。(网络图片)

2、吉米・法伦(Jimmy Fallon)和土耳其人Mahir Canyan


吉米・法伦(Jimmy Fallon)和土耳其人Mahir Canyan。(网络图片)

3、贾斯汀(Justin Timberlake)和一名古代男子


贾斯汀(Justin Timberlake)和一名古代男子。(网络图片)

4、约翰・特拉沃尔塔(John Travolta)与一名1960年的男子


约翰・特拉沃尔塔(John Travolta)与一名1960年的男子。(网络图片)

5、尼古拉斯・凯奇(Nicolas Cage)和美国内战时期的男子


尼古拉斯・凯奇(Nicolas Cage)和美国内战时期的男子。(网络图片)

6、Jay Z和一名纽约男子


Jay Z和一名纽约男子。(网络图片)

7、麦克阿瑟将军(General Douglas McArthur)和布鲁斯・威利斯(Bruce Willis)


麦克阿瑟将军(General Douglas McArthur)和布鲁斯・威利斯(Bruce Willis)。(网络图片)

8、吉亚玛提(Paul Giamatti)和莎士比亚


吉亚玛提(Paul Giamatti)和莎士比亚。(网络图片)

9、杰克・布莱克(Jack Black)和塞尔维亚的理发师


杰克・布莱克(Jack Black)和塞尔维亚的理发师。(网络图片)

10、Henry Ward Beecher和乔恩・斯图尔特(Jon Stewart)


Henry Ward Beecher和乔恩・斯图尔特(Jon Stewart)。(网络图片)

11、富兰克林和杰弗里・坦博尔(Jeffery Tambor)


富兰克林和杰弗里・坦博尔(Jeffery Tambor)。(网络图片)

12、格伦・克洛斯(Glenn Close)和华盛顿


格伦・克洛斯(Glenn Close)和华盛顿。(网络图片)

13、Andrew Johnson和汤米・李・琼斯(Tommy Lee Jones)

Andrew Johnson和汤米・李・琼斯(Tommy Lee Jones)。(网络图片)

14、一名古人与达斯汀・戴蒙德(Dustin Diamond)


一名古人与达斯汀・戴蒙德(Dustin Diamond)。(网络图片)

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意