老虎拖走女子一刻视频曝光 朋友:没发生口角(图)



老虎将年轻女子拖走。(视频截图)

【看中国2016年07月27日讯】据陆媒报道,7月23日下午,在北京延庆八达岭野生动物园内,2名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成1死1伤。之前有传言称,年轻女子下车是因为与车内男子发生了口角,但据26日的最新消息,被咬伤女游客的朋友称,没有发生口角的情况。

伤者朋友称,他们是正常行驶的,行驶到事发位置的时候,女方觉得坐车有点不舒服,看着那个地方感觉挺安全,就停车准备换一下位置,根本不存在什么发生口角的情况。

对于下车原因,出事车辆驾驶座上的蓝衣男子表示,不想谈论此事,但表示,之后会对一些细节做出澄清。

据悉,动物园在游览区内设置了很多不能下车的提示牌。另据园方介绍说,自驾车的游客在入园之前,都会与动物园签定自驾车入园游览车损责任协议书,约定:园内散放的动物均属于野生动物,具有相当的野性;进入园区必须关好、锁好车门、车窗,禁止投喂食物,严禁下车;如因违反上述规定发生的车辆损伤和人员伤害,自驾车主应负相应的责任。

园方称,当天出事的游客也签了这份协议。

据悉,年轻女子下车之后,巡逻车及时发现了,并用高音喇叭警示游客迅速回到车内,同时向现场赶来,但为时已晚。视频中显示的绿色吉普车就是园区的巡逻车。

责任编辑:邵真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意