江泽民和刘志军共用俄罗斯情妇?(图)



江泽民和刘志军共用俄罗斯情妇?(网络图片)

2013年,江泽民亲信、原铁道部长刘志军案开审的敏感时刻,港媒曾披露,刘志军手中握有江泽民专列上的淫乱录像,其家人被国安威胁不得公布录像资料。此外,江泽民2002年后做贼心虚不敢乘飞机,改乘专列处处戒备,但还是有一次专列突然起火,江泽民差点吓出心脏病。

刘志军握有江泽民专列的淫乱录像

香港《动向》334期(2013年)报导称,北京观察人士说:中共党官早已没什么信仰,要有也是信钱。一位正部级退休女官员称:“江泽民多么高调地批判‘权色交易’,他指令提拔的刘志军又干了些什么?”

文章说,刘志军贪腐案揭发并非情妇举报之功,尽管网传刘有18个情妇且其中有3个俄罗斯美女。更有官场段子说:江与刘是“基于俄罗斯的连襟”,即两人共用俄罗斯情妇。知情人士在未否认此段子的情况下说:“刘部长实际上替老江背黑锅,他费劲弄来的俄罗斯美女是服侍老江的。几位美女用纯正俄语给老江唱《莫斯科郊外的晚上》和《卡秋莎》,让老江梦回留苏时代的美好生活。”

原铁道部长刘志军贪腐案有诸多情妇卷入,其中不乏有人将中共高层官场上的淫乱资料(录影)匿藏于海外,以备日后在特定时期“挟影要价”或者自保。文章说,刘志军握有江泽民专列上的“大量生活影像资料”并由刘的关系人存放于海外。生活影像资料暗示江也卷入官场淫乱。

而《争鸣》2013年5月号则披露,刘志军家人受到了来自中国国安部门的压力,称“如果敢于公布江泽民在专列上的有关录像资料,刘家在海外的关系人安全不保”。

文章说,刘志军手里握有江泽民在专列上的录像。铁道部有现职官员讲到一个细节:某次,几个沈阳铁路局的人来铁道部公干,请刘志军吃喝消遣,有人酒兴浓时问起刘有关江泽民性丑闻等事。当时,刘立刻放下酒杯,训斥说:“喝多了酒说胡话,不是不担政治责任的”,随后离席而去。

报导还称,这个传说并不是说刘有多高的“政治觉悟”,而是惟恐自己暗中收集江私生活资料的事情被桶出去。

在中共官场混的人,不同派别相互整黑材料已司空见惯,但被称作江泽民心腹的刘志军是由江一手提拔,其为保全自己也在暗中收集江的淫乱证据,可见其“做贼心虚”,留有一手。

公开资料显示,2013年4月10日,刘志军受贿、滥用职权一案,由北京市人民检察院第二分院向北京市第二中级人民法院提起公诉。案件于6月9日开庭审理。2013年7月8日,北京市第二中级人民法院一审判处刘志军死刑,缓期二年执行,并没收全部个人财产。

责任编辑:华长玖 来源:自由亚洲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意