传徐才厚并非死于膀胱癌 真实死因令人震惊(图)

2016-07-16 07:18 作者: 夏妍
手机版 正体 8个留言 打印 特大


中共前军委副主席徐才厚死于爱滋病并发症。(网络图片)

【看中国2016年07月16日讯】(看中国记者夏妍综合报导)中共前军委副主席徐才厚2015年3月15日在接受当局审查期间死亡,中共官方对外宣称,徐才厚死于膀胱癌。近日,港媒引述中共在内部披露称:徐才厚真实死因是死于爱滋病并发症。

香港《动向》杂志7月号报导,2015年3月15日,中共当局宣布徐才厚因罹患膀胱癌医治无效死亡。时隔一年后,中共在内部披露:徐才厚真正的死因是死于爱滋病并发症。

报导称,2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时被发现已染上爱滋病毒,后经三次复查确诊徐才厚的确患上了爱滋病。

徐才厚被安排到香山疗养医治,同时,中共在政治局和中央军委内部通知称,徐患“疑难病症”正接受治疗,随后又传出徐罹患癌症的消息。据称,当年曾通过驻外使馆的武官在国外购买过医治爱滋病的药剂。

中共内部公布的材料指控,徐才厚从2000年11月至2012年9月期间,先后利用职权违规破格提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少女性和徐才厚有过不正当、不道德、甚至违反法规的关系。2012年12月至2013年5月期间,徐还给15名曾与之发生关系并作出过承诺的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

此外,徐才厚与江泽民的知名情妇宋祖英的关系也不一般。2014年7月15日,北美新浪网援引《澳洲日报》报导称,“近日,网上疯传宋祖英被中共中纪委和军纪委双重调查的消息,但没有得到中共当局的证实。”

文章披露,2014年5月18日中共海政歌舞团长宋祖英下班后,当晚被中纪委带走约谈。宋祖英在此次约谈中承认了徐才厚挪用军费,赞助其在国外举办个人演唱会。另外,宋祖英还向纪检官员提及为了回报徐才厚,自己做出了一些“牺牲和付出”。

不久后的6月19日上午,江泽民接到查处徐才厚案件的官方通报材料,其中附带一份宋祖英亲笔写的交代材料。据《“母老虎”宋祖英》一书称,材料中详细供述了宋与徐的关系,江因而气急败坏。当天下午,由于江泽民气得心口发痛,让301医院康复科一位王姓教授出诊治疗。当王教授询问病情“您觉得哪里疼痛?”江称“哪里都疼,特别是这里”,江用手按住胸口,并声称“我恨不得生撕了这个混蛋的(徐才厚)”。

“军中妖姬”、“公共情妇”汤灿被指与多名军方和中共政府高官有染,其中包括徐才厚和中共前政法委书记周永康。

据香港《东方日报》报导称,郭伯雄虽年逾70,却依然十分好色,私生活毫不检点。有指,反腐调查人员曾在其位于北京、西安、济南、珠海等地住所中,搜出五百多只色情光盘、一百二十多本色情杂志以及九本假护照。

报导指,郭曾三次被举报搞婚外情,两次被军方责令检查,其中一次更被“记大过”处分。另有传郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

报导称,徐才厚和郭伯雄利用权力,在军队内搞出不少丑闻,“军中妖姬”汤灿亦牵涉其中。徐才厚和郭伯雄利用汤灿的美色,拉拢大批军政人士,人数不少于两位数字。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意