内幕:10大女星惨遭“潜规则”经历曝光(组图)


女演员和导演的“潜规则”已经成为某些女星的厄运,但是也有不少女星洁身自爱,宁愿不接戏也不接受“潜规则”。

李念

曾出演《蜗居》而爆红的李念做客《非常静距离》时,自爆曾经为角色遭遇“潜规则”,最终也因此放弃了参演,“人家让我演女一号,可到了剧组才知道他们是有条件的,要么就得‘潜规则’,要么就以极低的片酬拍裸露镜头。”

张静初

一直以来绯闻不多的内地女星张静初,凭借自己在《天水围的夜与雾》中的出色表演获得了金像奖最佳女主角提名让她开心不已,却没想到就在大奖即将开启之际,却有消息指出曾有投资商豪掷千万点名要她陪酒。

戚薇

2011年,导演李远曝光了赞助商与一线女星之间的“潜规则”内幕。该赞助商因潜女演员不成功与导演动怒,发短息恐吓导演。据传,该赞助商想要500万元潜《回马枪》中的女演员戚薇,但戚薇拒绝了赞助商的要求,之后戚薇戏份遭全删。

徐怀钰

曾经的“平民天后”徐怀钰曾自曝在前往杭州酒吧演唱时,遇上对方提出陪吃饭要求,当时她认为是遭遇了“潜规则”,吓得连夜换旅馆,匆忙逃回台湾。

侯璎珏

之前,有网友在一国内知名论坛爆料,称女演员侯璎珏(原名侯角)在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。在拒绝对方的要求后,侯璎珏被剧组频频刁难,最后女二号一角甚至也被换掉。随后,侯璎珏告诉记者,爆料属实,并且表示已经正式起诉《小夫妻时代》制作人何文及其公司。

左小青

左小青曾经是一名体操运动员,相貌清纯甜美,进入娱乐圈后其清新的气质一度受到众多观众的喜爱。当然,其中也不乏一些圈内人被吸引,左小青坦言,自己也遇到过“潜规则”。曾经有不少知名制片人对她或明或暗的表示,只要她肯接受“潜规则”,就力捧她走红。不过,左小青并未接受,后来甚至嫁为人妇,直接退出了娱乐圈。

周海媚

曾在90年代很红的周海媚微博中透露,有家电影公司高层欲找她演出电影,而真实目的是要对她进行“潜规则”,不过警觉性颇高的她一下子便明白了该公司是冒牌的,让她非常生气,所以她才在微博中提醒大家遇到类似情况要提高警觉。

杨幂

早在2011年,杨幂曾在参加某节目时大曝《红楼梦》中的“潜规则”。当时杨幂声称在《红楼》选角时出现“潜规则”,而她自己也曾遇到过被潜的情况。杨幂当时表示:“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机。所以无论如何付出什么代价、付出什么努力都要挤上去。”

周秀娜


(以上皆为网络图片)

周秀娜提到“潜规则”,她说,在自己尚未出道时,曾认识一个朋友,那个朋友带她去酒吧玩,说要给她介绍一些导演、制片人带她入行。周秀娜高兴前往,结果后来才知被骗,那些所谓的导演很直接的跟她说,让她陪睡,然后给角色让她演。吓得她落荒而逃。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意