汗!中共官员被英国女王这样恶评(图)

2016-05-12 16:10 作者: 晏清流
手机版 正体 3个留言 打印 特大


英国女王指责中共官员太无礼(视频截图)

【看中国2016年05月12日讯】(看中国记者晏清流综合报导)一则有关习近平去年访英时,陪同官员被英国女王伊丽莎白二世恶评的消息近日引起关注。据报,英女王日前在白金汉宫一场花园宴会中,向伦敦警察厅总警司透露,2015年10月中国国家主席习近平访英时,随行的中共官员很“非常粗鲁无礼”。在党文化的浸淫下,中共官员在国际上屡有恶名。

据英国广播公司披露,英国女王在周二(10日)白天会见了伦敦警察厅总警司朵西,王室摄影师在一旁记录整个过程,后来在媒体公布。当宫务大臣介绍朵西是在习近平访英期间负责安保工作时,女王却说:“噢,运气真差。”(Oh, bad luck.)

宫务大臣称,朵西被这些中共官员整得很惨。女王回应:“他们(中共官员)对大使非常粗鲁无礼(very rude)。”朵西也呼应说:“这种作法非常粗鲁,非常不符合外交常规。”

外界周知,在无神论的中共统治下,中国大陆人人被党文化毒害,礼崩乐坏,即使代表国家形象的外交官员也同样粗鲁失礼,在国际上留下不少笑柄。

翻查海外媒体发现,前中共外交高官李肇星,就因言语粗鲁,给国际社会留下的印象并不好,被美国媒体称为“红卫兵大使”。李肇星是听命于江泽民的著名江派人物。

据前美国副总统切尼的回忆录披露,2002年春天,他邀请时任中共国家副主席的胡锦涛访美期间,切尼希望通过一对一的谈话了解胡的真实想法。在午宴后,切尼将胡单独请进书房。不料陪同其出访的时任中共外交部副部长李肇星为了监视胡锦涛硬是闯了进去,坐在切尼与胡锦涛中间。此事令胡大为恼怒。


李肇星因言语粗鲁,被美国媒体称为“红卫兵大使”。(网络图片)

而江泽民在任期间,也时常有在外交场合的无礼举动,丑态百出。

1996年6月下旬,江泽民去西班牙访问。在受西班牙国王接见时,江泽民把公共场所当洗手间,掏出梳子当众梳理,搔首弄姿,西班牙国王则惊讶的在旁观看。


江泽民在国际也屡有无礼丑闻(网络图片)

1999年10月24日,江泽民在法国参观一座博物馆时,拉起总统希拉克夫人贝娜黛特的手就跳起华尔兹舞来,这件事让希拉克非常不悦,认为是给自己难堪。而法国民众更义愤填膺,认为是对整个法兰西民族的侮辱。

同年江泽民在布什农场吃烤肉,下车后不顾老婆王冶平,独自扬长而去,不等主人邀请,率先登门入室。

2002年,江泽民去冰岛访问,在冰岛总统举办的国宴上,江泽民吃着半截饭,突然站起来高歌一曲,令在场宾主都错愕不已。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意