富比世10大高片酬女演员排行 范冰冰第4(组图)


2015年好莱坞女星的片酬排行榜,珍妮佛劳伦斯以5200万美金轻松封后,今年的榜单上依然是有多位大家所熟悉的国际女星,几个有趣点,包括中国的范冰冰成功挤入前五名以及戏精梅莉史翠普也榜上有名……。

但看看富比世公布的数据,很明显的,好莱坞近来吵不停的男女角色数量与片酬水准问题,并不是空穴来风,看样子,这两个因“性别”所衍生的争议,往后还会继续吵下去!总的来说,你还是不得不替这些女星们抱屈,毕竟,看看之前公布的男星片酬排行,那真的是会让好莱坞女星气到呕血啊!

1、珍妮佛劳伦斯-5200万美元

2、史嘉蕾乔韩森-3550万美元

3、玛莉莎麦卡锡-2300万美元

4、范冰冰-2100万美元

5、珍妮佛安妮斯顿-1650万美元

6、茱莉亚罗伯兹-1600万美元

7、安洁莉娜裘莉-1500万美元

8、瑞丝薇丝朋-1500万美元

9、安海瑟薇-1200万美元

10、克莉丝汀史都华-1200万美元

11、卡麦蓉狄亚-1100万元

12、葛妮丝派特萝-900万美元

13、梅莉史翠普-800万美元

14、亚曼达赛芙瑞-800万美元

15、珊卓布拉克-800万美元

16、艾玛史东-650万美元

17、蜜拉库妮丝-650万美元

18、娜塔莉波曼-600万美元


(以上皆为网络图片)

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意