《时尚》英国一百年 凯特王妃献封面处女秀(组图)



“Vogue100:百年风尚”中,有两幅凯特王妃在这次封面拍摄的照片。(图/翻摄自微博)

凯特王妃的时尚衣品,因为独到的眼光,在每回出席公开场合时,总让人眼睛为之一亮。今年英国版《VOGUE》6月号,为庆祝发行百周年纪念,就特别邀请了凯特王妃拍摄封面,让凯特王妃头一回成为杂志封面人物。


英国版《VOGUE》封面是凯特王妃的初体验。(图/翻摄自微博)

英国凯特王妃首次拍摄杂志封面,衣服自然也要精心挑选,她穿上了英国经典品牌BURBERRY的双排扣麂皮外套及白色合身牛津衬衫,再搭配绿色帽子,展现出乡村风时尚。另一张倚在木栅栏边上的照片中则是由Petit Bateau的红黑条纹上衣搭配BURBERRY经典剪裁长裤,英国版《VOGUE》总编辑Alexandra Shulman表示,这张当天拍摄的最后一张照片,因为黄昏格外美丽的阳光,凯特王妃主动要求拍摄的呢。


凯特王妃在与摄影师交流过后,主动要求拍下有着夕阳斜晒、富有充沛自然光的照片。(图/翻摄自微博)

自2012年起,凯特王妃成为英国国家肖像馆(National Portrait Gallery)的赞助人,而此次拍摄是肖像馆与《VOGUE》的共同合作,喜爱摄影的她,也不吝于与大众分享她的生活照,像是乔治小王子与妹妹夏绿蒂公主的摄影作品,皆是出自凯特王妃之手,此次拍摄的封面照片也将在肖像馆的“Vogue100:百年风尚”展览中展出。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意