叶剑英养女:习近平的对手都是流氓(图)



戴晴(网络图片)

【看中国2016年04月23日讯】中共元老叶剑英养女、北京资深调查记者戴晴在接受美国之音专访谈习王反腐,认为当局正在一点一点地做,他先解决军队的事情,然后解决政法口,然后解决中办。而习王面对的对手都是流氓。

美国之音4月21日对戴晴进行电话专访,戴表示,巴拿马文件的披露是近十年来发生的一件大事,既揭开了中共权力高层一些家族成员涉嫌违法避税藏富内幕的冰山一角,也使得习近平、王岐山反腐肃贪的诚意和决心面临严峻的历史性考验。

戴晴说,“巴拿马文件”一下子揭出这么多人来,把这些事情都弄清楚在现今是没有可能的,那些人之间绷着劲儿呢,你整我,那么你呢?他们互相之间还在纠结著,这是今天的现实。

戴晴表示,习近平和王岐山他们已经做了很多有勇气和有魄力的行动了。对于下面这种板结、盘根错节的局面,怎么能够打开一点点,都是值得庆幸的,太困难了。他们将来会做得怎样,谁都不能预测。

她说:“你看郭文贵那样的人,张越那样的人,那都是流氓啊!那都是什么流氓啊!公安都一直在他们手里,安全在他们手里,公检法在他们手里,多可怕啊,他们想要你死你就死。”“在这种局面之下,我觉得王岐山,包括习近平他们已经做了很多了。”

戴晴表示,中国就像一个高压锅,里边的压力太高,一定要出气。现在王岐山就做了一件一件的事,他先解决军队的事情,然后解决政法口,然后解决中办,一点一点地在做。大家很着急,这局面谁能不着急,但是着急是没有用的。光着急、生气,这都是没有用的。

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意