将鱼饵抛向池塘 钓上的东西让人目瞪口呆(组图)


这东西根本不可能出现在这啊!

美国一户人家周末的时候来到湖边钓鱼,却意外的钓上来一只秃头鹰,这到底是怎么回事呢,我们来看看。

从画面上看,好像有什么奇怪的东西上钩了,可绝对不是鱼。

据报导,当时一家人正在湖边钓鱼,儿子和女儿将手里的诱饵丢到湖中,也就是这个诱饵吸引了这个贪吃的秃头鹰。

这只秃头鹰的爪子被细细的鱼线给缠住了,挣扎却难以脱身,小女儿灵机一动,赶紧掏出手机将这罕见的瞬间抓拍了,等到将秃头鹰近距离拉到面前的时候,一家人在保护自己不受伤害的同时小心翼翼的将秃头鹰爪子上的鱼线剪断,在几个钓鱼爱好者的帮助之下,将已经浑身湿漉漉的秃头鹰解救,让它可以重获自由。

一家人表示这是人生第一次抓到老鹰,因为老鹰这个动物很是机灵,警惕性很高,估计这只秃头鹰也是鹰生第一次被如此低级的捉到,但不管怎么说,它重获自由,短暂却又惊心动魄的事情还是有意义的。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意