北韩金日成冥诞纪念日试射飞弹以失败收场(图)

发表:2016-04-15 10:15
手机版 正体 1个留言 打印 特大


今清晨4时许,北韩向朝鲜半岛东部海域发射一枚中程“舞水端”弹道导弹,导弹可能于空中爆炸。(网络图片/看中国配图)

【看中国2016年04月15日讯】韩国国防部批露,今天是北韩纪念建国者冥诞,原本预定于今晨要试射飞弹,不过却失败告终。

据《苹果日报》引述《路透》报导,今天是北韩已故领导人金日成冥诞纪念日,传出北韩于近期在江原道元山地区一带部署1至2枚“舞水端”远程弹道飞弹(BM-25),也预计在今天发射。不过韩国国防部则指出,今天北韩的发射行动以失败收场。

另美国战略司令部也发表声明称,侦测到北韩试射失败,并没有对北美洲造成威胁。

报导中称,“舞水端”飞弹其最大射程可能达到3000~4000公里,所以中国全境都其射程范围之内。

责任编辑:王君 来源:看中國

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意