《太阳的后裔》宋慧乔同款妆容解析(组图)



宋慧乔在《太阳的后裔》中打造出白皙动人的妆容。

作为兰芝的品牌代言人,宋慧乔此次更是把产品带进了近期大势的《太阳的后裔》,用兰芝双色立体唇膏、兰芝气垫BB霜等明星产品打造出了一款白皙动人的妆容,清纯而不失可爱。“乔妹”妆容的关键不仅在于清透亮白的肌肤,恰到好处唇妆也是提升整体精气神的点睛之笔。

接下来就让我们看看怎么打造宋慧乔的同款妆容吧。

《太阳的后裔》宋慧乔角色妆容打造TIPS:


在上底妆之前,充分的保湿。

1、该妆容的重中之重就是底妆了。在上底妆之前,充分的保湿是让底妆更加服帖的诀窍之一,可以选择轻薄质地的乳霜为肌肤补充水分。接着选择兰芝气垫BB霜轻拍于脸部,在有瑕疵的地方可以选择少量多次拍打,以达到自然的遮瑕效果。


兰芝气垫BB霜。

2、讲究白皙光亮的牛奶妆配上过于夸张的眼妆只会画蛇添足,但简洁自然的内眼线就会是点亮双眼的法宝了。选用笔头尖细的眼线液笔沿着睫毛的根部进行内眼线的描画,在眼尾的1/4处适当地加深眼线有助于提升立体感。一定要注意的是画眼线时要注意一笔到位,顺滑的眼线更能体现出牛奶妆的柔和感。

3、用睫毛夹将睫毛定型后,选择纤长型的睫毛膏沿睫毛生长的方向轻轻涂抹。


打造丰盈的立体唇妆。(以上皆为网络图片)

4、最后使用兰芝双色立体唇膏打造丰盈的立体唇妆。将深色唇膏涂抹在唇部外缘后,用浅色涂抹于唇中央。尤其是3号太阳色,与牛奶美肌一起塑造了阳光清纯、正义感满满的姜暮烟。

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意