【4.3中国速瞄】北京酝酿换掉金正恩(组图)



北京谋求推翻越来越疯狂的金正恩,建立朝鲜亲华政权。(网络图片)

【看中国2016年04月03日讯】北京酝酿换掉金正恩 朝鲜或陷内战

朝鲜进入2016年以来不断进行大规模核武动作,半岛局势已完全陷入极度胶着的危机之中。而金正恩政权的未来走向,特别是作为朝鲜昔日盟国的中国对朝鲜金正恩体制持何态度?受到国际社会关注,日本媒体近日作出了综合评述。

日本《产经新闻》4月2日报道称,金正恩政权已绝非坚如磐石,中国本意上如果希望朝鲜政权出现更替,那么这就不是有可能,而是能够实现的事情。占有地利优势的中国战略和行动非常明确,北京的目标是想维持朝鲜这个国家的存在,中国曾专注于对朝鲜新政府的支持,以及建立亲华派政权。而在军事方面,北京可通过派遣特种部队来确保维系朝鲜稳定,并实现阻止美韩军事介入。


河南中牟一高中女教师要二孩须排号 违规调派小卖部

新浪河南官方微博帐号4月2日曝光中牟县第一高级中学校长规定该校女教师不得随意怀孕要二孩。

报道说,该校向全体教师下发通知称,由于学校女教师人数较多,涉及的教学工作面大,所以必须施行有序生育。这一文件明确规定各学科可以怀二胎的教师名额,今年上半年为15人,下半年16人。

违反规定怀孕的女教师,会被调至学校小卖部工作。而为了彻底杜绝这种现象,该校领导甚至表示,或将偷偷怀孕者开除。有排不上号的教师称,怀孕名额已经排到2020年之后,非常着急。



李焕君(网络图片)

中国访民再拦习近平座驾 现被美警方抓捕

多维网报导,3月31日晚在华盛顿DC17街和E街交叉口白宫西门附近的道路上,李焕君跨越隔离围栏,拦停了从白宫晚宴出来的习近平车队。

下午5点半开始,几十个国家领导人的车队陆续进入白宫,在白宫西门至少进去的30个以上的车队,来华盛顿告御状的访民分成两队分别去白宫东门和西门告御状。

李焕君突然跨过围栏直奔习近平座驾。当时车队被完全拦停,三名特情人员迅速将已经冲到习近平车队前面的李焕君扑到,被扑到在地的李焕君依然在喊口号:“还我财产,还我家园”。随后又赶来了几名特警一起把李焕君按在地上约5分钟。这时车队已加大速度,疾驰离去。一个小时左右,李焕君被戴上手铐,被特情局警车带走。



疑犯涉生产1.7万余罐假冒奶粉,包括收购廉价或非婴儿奶粉,灌装生产假冒著名品牌奶粉,销售予郑州、徐州、长沙等地经销商。(网络图片)

近两万罐假冒婴儿奶粉流入多省 网民抱怨国人竞相缺德

据《自由亚洲电台》报道,中共最高检察院官网4月1日公布,上海市去年9月依法查处一宗跨全国多省市仿冒品牌婴儿奶粉案,疑犯涉生产1.7万余罐假冒奶粉,包括收购廉价或非婴儿奶粉,灌装生产假冒著名品牌奶粉,销售予郑州、徐州、长沙等地经销商。上海市检察院批捕案中6名疑犯。事件再度引起网民抱怨,称中国人正争先恐后的竞相缺德,为的就是某一天自己也能不再缺钱。



高洁是2012年以来第一个被驱逐出中国的外国记者。(网络图片)

调查发现中国续以签证手段威逼外国记者听话

据法广报道,中国的外国记者会(FCCC)根据对旗下会员的调查所得发表报告指,虽然2015年外国记者的签证续期申请的等候时间,已较前一年平均缩短了5天,但中国当局继续以签证作为威逼外国记者听话的手段,而法国记者高洁(Ursula Gauthier),更是一个鲜明的例子。

中共警方和其他单位却继续试图阻扰记者对某些敏感新闻的报道,包括法庭的审讯和示威,当局并且暗示如果外国记者不听话,他们就可能不获更新记者证和签证。

 

 

责任编辑:清河

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意