薄熙来劫数难逃 出事前就有“不祥”征兆(图)

2016-04-02 15:41 作者: 苗薇
手机版 正体 2个留言 打印 特大


薄熙来出事前就有“不祥”征兆,冥冥之中似有天意。(网络图片)

【看中国2016年04月02日讯】(看中国记者苗薇综合报导)4月1日,陆媒《中国经营报》刊文指,薄熙来前秘书吴文康骄横蛮横。文章披露,在薄熙来出事前就有“不详”征兆:2012年过年后的一天晚上,薄熙来让市委大院工作人员燃放烟花鞭炮,但点燃的引信却连续熄灭了两次。这一幕让现场人员惊诧不已。有评论指,政治风云变幻莫测又充满戏剧性,然而冥冥中一切皆有定数。

4月1日,陆媒《中国经营报》刊登了一篇关于薄熙来前秘书的报道表示,2008年1月,吴文康调任重庆市委副秘书长、市委办公厅主任后,仕途大跨越使吴文康骄横蛮横,“走路眼睛都朝天看,根本对其他人视若不见!”

文章最后透露,或许是冥冥中有天意,2012年1月23日中国新年期间的一天晚上,极度焦虑的薄熙来突然来了兴致,让市委大院工作人员在市委大院三号楼前燃放烟花鞭炮,点燃的引信却连续熄灭了两次。这一幕,至今让当时在现场的人员觉得太诧异了。不久,王立军就出逃美领馆,曝光薄、周政变黑幕,引爆薄熙来下台。

2012年1月28日,王立军向薄熙来反映谷开来在海伍德案件中的重大嫌疑,遭到薄熙来掌掴。紧接着在2012年2月2日,王立军工作被调整后,王立军身边的另外3名工作人员又被审查,感到自身受到威胁的王带着机密文件于2月6日驾车闯进成都美领馆请求庇护,遭拒后被中央带走,王立军现场高呼“薄熙来是个野心家,我要和他鱼死网破”。

据中共内幕消息,中共中央在2012年4月10日宣布“双停”薄熙来前,在4月9日下午就抓捕控制薄熙来,对其宣布中央决定。薄知道大势已去情绪失控,大骂现场调查人员,大喊大叫地要求见江泽民、胡锦涛、周永康。

美国官员向美国媒体《华盛顿自由灯塔》透露了,薄熙来和周永康密谋联手想搞掉习近平再夺权。之后习近平即与胡锦涛联手把薄熙来拉下马。

之前,薄熙来为了夺权已经作了大量的部署,包括借“唱红打黑”大量抢夺民营企业钱财;用金钱美女收卖左派文人给他歌功颂德、鸣锣开道;监控窃听中共高层的电话;甚至建立私人武装等等。在背后还骂江泽民是慈禧太后、胡锦涛是汉南帝、习近平是刘阿斗。

据称,1999年薄熙来任辽宁省大连市市委书记之际,政治野心膨胀。当年谷开来曾经请终南山的道姑测字算命,谷写了个“晋”字,道姑说这是给先生写的吧。谷开来答,是给先生测的,他是山西人。就听道姑说说:这个字对于一般人来说不是好字,晋字,普字无首,普乃光芒照耀之意,太阳的光芒被遮挡了,但晋字却丢了官帽,即是难以出头!

网上另有人从玄学视角拆“晋”字为上“亚”下“日”,解说这个卦为坏卦:晋,山西的简称;亚日,即次日;“日”与“薄”(薄熙来之姓)、“西”(熙之谐音)、“山”(山西之山)四个字即合成“日薄西山”这个成语,昭示薄熙来2012年或许波澜起伏、变化诡异的命运。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意