任志强亮相生日会 微博被封后推特发声(组图)



任志強与友人共庆六十五岁生日。(网络图片)

【看中国2016年03月09日讯】中国敢言地产大亨任志强上月因在网络炮轰“党媒姓党”被禁言、面临党纪处分,3月8日首度现身庆生会,与友人共同迎接65岁生日,获得网友祝福。

任志强被取消微博帐号后鲜少回应,只是在上周五再次启用五年没有使用的国外社交网站Twitter,发了两条推文称,“哎~”、“大意了”。

昨日任志强被多名友人簇拥,有网友认出任的左手边是万科前副总裁、好友毛大庆,不过网友们调侃,任志强的另一位地产大咖好友潘石屹“不敢来了”,两人之前常在网络上发文互动、祝生日快乐!知名律师徐昕亦发布照片表示祝贺。

公安大学教授黎津平当日下午发出一张任志强的庆生照片,图中任志强头戴生日帽,手拿蛋糕,表情却非常严肃,略显疲惫。但过后黎津平已将照片删除。

中共两会前夕,大陆知名地产商任志强因批评“媒体姓党”引发中共官媒“文革式”的围攻。有消息人士透露,习近平认为有关部门在两会前夕掀起对任志强这场“愚蠢的大批判运动”非常生气,亲自叫停这场运动。


任志強(左二)与友人共庆六十五岁生日。(网络图片)

责任编辑:清河

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意