2015年大红大紫的十大女星 你最喜欢谁呢?(组图)


赵丽颖,论颜值,气质赵丽颖并不算突出的,但是可爱,纯真是她带给别人的感受。2015年一部古装武侠剧《花千骨》让赵丽颖彻彻底底的火了,15年更是囊括了众多奖项,可见付出是有回报了,一直这么努力用心的人总是会被上天眷顾的。

Angelababy,中文名杨颖,2015年随着跑男的热播,还有baby与黄晓明的世纪婚礼一直将baby推上热搜棒,颜值爆表,性格爽朗也为她增添了不少人气。

刘涛,干练又温柔贤惠。虽然已经是两个孩子的母亲,但刘涛不仅性格完美,能力强悍,美貌更是不输未婚的年轻女星,美誉当之无愧。今年热播的《琅琊榜》《芈月传》让刘涛成为了收视女王。

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,电影演员、歌手范爷似乎每年都火,今年因为红毯事件,李晨公开恋情等等一系列事件新闻一个接一个啊,不过范爷有气质有颜值,关键是个十足的爷们儿,霸气!

唐嫣今年算是大红大紫正式进入事业巅峰期,《克拉恋人》《何以笙箫默》《千金女贼》《活色生香》《盗墓笔记》等等一系列热播电视剧电影。

刘亦菲,很早就被评选为国民女星,从她出道至今,就一直仙气飘飘,清纯动人,美得不食人间烟火。

高圆圆,中国女演员。今年高圆圆并没有太多的作品,仅有的只有《咱们结婚吧》《君子道》等,不过随着高圆圆的高颜值,出众的气质,她的一举一动都会引起大众关注。

不管杨幂走到哪都能成为焦点,真正的话题女王。15年杨幂开始转战大荧屏,参演了多部电影,《何以笙箫默》《恋爱中的城市》《我是证人》《怦然心动》等,《我是证人》更是让众多网友们看到了杨幂演技的进步,也给与的充分的肯定。

郑爽,90后小花,给人以率真、可爱的感觉。15年应该是郑爽最忙碌的一年,《相爱穿梭千年》《偏偏喜欢你》《抓住彩虹的男人》《花儿与少年2》等而且期间还拍摄了多部影视剧,称得上敬业的新劳模了。


(以上皆为网络图片)

2014年4月,甜馨和爸爸贾乃亮因参加《爸爸回来了》而成名。2015年5月,贾云馨继续参加《爸爸回来了第二季》更受观众喜爱。如果说今年最火的女星,莫过于小童星“甜馨了”,搞怪,幽默,一口东北口音简直让你疯狂到吐血。不过也不用奇怪,谁让她有那么一个超爱逗比的爸爸呢?

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意