客机逃离风暴的惊险瞬间(图)



客机逃离风暴的惊险瞬间(网络图片)

美国蒙大拿州上空上演了一场惊险的“追逐战”,一架客机被大风暴追赶并最终逃脱。当时,可怕的风暴尾随在客机后面,紧追不舍。有好几次,这架客机几乎就要被风暴吞噬。

医生和半职业摄影师道格·罗纳巧遇这一惊险瞬间,他有幸用手中的照相机将其永远定格。当时,罗纳刚刚参加完外孙的第一场生日派对,正在驾车回家途中。

罗纳现年46岁,是蒙大拿州比灵斯人。他看到客机从厚厚的黑云中出现,正被可怕的风暴追赶。他说:“看到风暴变得越发可怕,我把车停了下来,拍摄了几张照片。客机上演了一次惊心动魄的飞行,拍摄时,它几乎就要在我的眼前消失。机场距离我拍照的地方只有2英里(约合3.21公里),但看情形,风暴似乎要一直追赶下去。”

罗纳说:“这真的是一场令人惊异的追逐大战。我对户外和风景摄影充满激情,我喜欢拍摄有故事的照片,让人们觉得如果当时自己能够在场就好了。但这一次,我怀疑任何人都不愿意在附近出现。在此之前,我从没有见过类似的景象。能够在风暴前面进行观察已经非常罕见,更不用说同时看到飞机了。”

责任编辑:叶语桓 来源:来源: 新浪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意