美军老兵曝光参与神秘51区军事活动(组图)

2016-01-12 21:07 作者: 张秉开
手机版 正体 0个留言 打印 特大


罗斯威尔事件发生(神秘51区)的google地图位置。(图片来源:Google地图)

美国外星人调查组织MUFON接收一名自称美军老兵参与UFO调查经历的报告。报告者讲述,1971年7月至少有500名军事人员参与一次新墨西哥州沙漠UFO调查事件。

据英国《每日快报》报导,这名未透露姓名的目击者表示,1971年参与的5小时神秘军事活动将一直困扰着他,直到他去世。MUFON(美国联合UFO网络)已经将其报告列为“未解决”案例,并对其进行调查。

该名男子现在一定至少60多岁了。他打破44年的沉默,在一周前向MUFON描述,1971年7月,他在得克萨斯州布利斯堡的美国陆军航空自卫队服役。一天,他们被派往新墨西哥州的罗斯韦尔西部沙漠进行“军事演习”。在那里,他得知他们兵团参与的军事行动与1947年的罗斯威尔事件有关。

他说,参加这次行动人员有500人,夜间两次遭遇UFO。他说:“第一个UFO从北方飞来,停了下来。另一个从西边飞来。在接下来的五个小时,这两个UFO一直在邻近地区进行着怪异的飞行。”

他描述,两个UFO都是圆形,但是因为不清楚其飞行高度,所以不能判断具体大小。两个UFO直到天已大亮才飞去。他还说,这次活动给他留下一生难以忘却的印象。

他说:“在白天,我们奉命在沙漠中的一个地点进餐。整个行动队的士兵都在讨论UFO。我所在的兵团有500名军事人员,我们是vulcan/chaparral导弹防空部队,我们接受过识别所有国内外飞行器的培训。”

报导说,无法确认该名报告者是否为真正的美国老兵,但MUFON正在调查其报告内容,并将其列为“未解决”案例。MUFON的数据库中有47个罗斯威尔目击案例,发生时间可追溯到1953年至2012年。

1947年7月4日,罗斯威尔夜晚发生UFO坠毁事件。有各种目击者向官方报告,发现特殊金属碎片、不明生物尸体、UFO等。美国军方宣称,坠落的不明物体是一个气象观测球,不是外星人的UFO。


与罗斯威尔事件有关的美军神秘军事基地51区。(图片来源:维基百科)

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意