王室宝宝大比拼 比星二代更萌(组图)


英国王子:乔治


小王子乔治越长越可爱,非常受欢迎。

2011年4月19日,凯特王妃于首都伦敦威斯敏斯特教堂与威廉王子大婚。2013年7月22日,凯特王妃的长子在伦敦圣玛丽医院出生,出生时体重约3.8公斤。小王子是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,小王子被取名为乔治-亚历山大-路易斯,也可以叫做“乔治王子”。

丹麦王子:克里斯蒂安


克里斯蒂安王子(左一)越长越俊俏了。

克里斯蒂安王子出生于2005年10月15日,现为丹麦王位第二继承人,他的父亲是弗雷德里克(Frederik)王子,母亲是力压英国凯特王妃被评为“着装最时尚”的王储玛丽-唐纳森王妃。克里斯蒂安王子从小拥有着可爱的肉肉外表,极为惹人喜爱。

荷兰三公主:Amalia、Alexia、Ariane


拥有金色头发的荷兰三位小公主活泼又可爱。

荷兰的威廉-亚历山大王储与马克西玛王妃于2002年结婚,二人育有的三位女儿分别是,生于2003年的大公主Amalia,也是将来的荷兰女王;生于2006年的二公主Alexia;以及生于2007年的小公主Ariane,她们都有着一头金色的头发,亮相时穿着漂亮的裙装及凉鞋,活泼可爱。

西班牙公主:莱昂诺尔


莱昂诺尔公主被媒体称为“睡美人”,因为她自打出生以来每次见媒体都处于酣睡状态。

2005年10月31日,西班牙费利佩王储的第一个女儿莱昂诺尔出生于马德里,她是继父亲费利佩王储之后的西班牙王位第二顺位继承人,也是天生的明星。刚诞生时,莱昂诺尔公主被媒体称为“睡美人”,因为她自打出生以来每次见媒体都处于酣睡状态,不管妈妈怎么捏她的小脸。慢慢长大后,继承了父母良好基因的莱昂诺尔有着精致的金色卷发、蓝色笑眼,小小年纪更充满了镜头感,不仅不扭捏怕生,还会在镜头下作出各种表情。

挪威公主:英格丽德-亚历山德拉


挪威公主洁白的皮肤好像瓷娃娃一样。

挪威王室的小公主英格丽德-亚历山德拉,2004年1月21日在奥斯陆Rikshospital医院出生,她的出生受到了全国瞩目,可爱的英格丽-亚历山德拉(Ingrid Alexandra)有着一双炯炯有神的大眼睛,洁白的皮肤好像瓷娃娃一样,微笑起来带着些小羞涩。

或许是因为挪威王室比较低调的关系,欧美媒体并不熟悉这位未来的挪威女王,但挪威王室每年在她生日时都会发布一组照片,在年幼剃光头时,她瞪着大大的眼睛,清澈地看着镜头。如今亚历山德拉公主已经很有范儿了。

挪威王子:玛格努斯


挪威王子玛格努斯身上这些具有民族元素的服装都颇有设计感。

说完挪威的小公主,自然不得不提玛格努斯王子。让本国的王子/公主穿上代表国家特色的服饰无疑是在出席公众场合时最例行的做法,而挪威王子玛格努斯身上这些具有民族元素的服装都颇有设计感,无论是双排扣的外套,或者竖条纹马甲,都用另一种方式将年幼王子的稚气可爱重新诠释。

瑞典公主:埃斯特拉


瑞典公主穿上粉嫩的娃娃裙,露出天真笑容。

2012年初诞生的瑞典公主埃斯特拉是目前“王二代”大家庭里年纪最小的成员,“埃斯特拉”是拉丁名“斯特拉”的法文版本,原为“星辰”的意思。2岁时的埃斯特拉正处在全方位无死角各种萌的阶段,再加上颜色粉嫩的娃娃裙和天真笑容,实在是让人想再多看一眼。

比利时公主:伊丽莎白


伊丽莎白公主也将是比利时历史上第一个女性王室继承人。

伊丽莎白公主出生于2001年10月25日,是比利时菲利普王储长女,也是仅次于老爸的王位第二顺位继承人。在她出生前10年,即1991年,比利时修改了王室继承法,让女性也可以继承王位。而作为家中的长女,伊丽莎白公主也将是比利时历史上第一个女性王室继承人,换句话来说就是未来的女王。

如今,这位未来的女王正在一天天长大,已是一个亭亭玉立的小姑娘了。她显得既普通但又有些特殊。据英国媒体曾披露称,除了法语和荷兰语之外,她已经学了两年的中文,可以用中文进行简单的交流。这意味着比利时未来的女王是一个通晓中文的君主,这在比利时历史上可谓绝无仅有。

日本王子:悠仁


悠仁是日本皇室第三位皇位继承者。

悠仁王子于日本时间2006年9月6日在东京爱育医院剖宫产出生,身长48.8厘米,体重5.64磅。由于母亲纪子妃出现了严重的妊娠并发症前置胎盘,因此悠仁是日本皇室第一位剖宫产出生的皇族,而他也是第三位皇位继承者。小悠仁黑头发黑眼睛,看着十分亲切,一副精灵的模样,特别惹人喜爱。

日本公主:爱子


爱子公主成长得十分温柔文静,还很多才多艺。(以上皆为网络图片)

出生于2001年12月1日的敬宫爱子,是日本皇太子德仁亲王与皇太子妃雅子的长女。其名字中的“爱”和“敬”出典于中国古籍“四书五经”之一的《孟子-离娄章句下》中的“仁者爱人,有礼者敬人;爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”而爱子公主人如其名,成长得十分温柔文静,还很多才多艺。

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意