地球表面令人惊异的天坑地洞(组图)


世界上大多数令人惊异的天坑都是天然形成的,但也有一部分是人造的,它们有的深邃恐怖,有的则鲜艳美丽,但无论哪一个,都是大自然的杰作,即便远远观之也能感受到令人震撼的原始力量。


澳大利亚舒梅克陨石坑。(网络图片)


冰岛的阿斯恰火山口维提地热湖。(网络图片)


哥斯达黎加的一座活火山,山顶上遍布火山口。(网络图片)


号称“地狱之门”的位于土库曼斯坦达瓦札天然气火山口。(网络图片)


加拿大魁北克Pingualuit陨石坑。(网络图片)


马来西亚的克里穆图火山口湖。(网络图片)


美国阿拉斯加山上的火山口湖。(网络图片)


美国亚利桑那州的陨石坑。这是目前为止世界上保护最好的陨石坑。(网络图片)


美国犹他州的隆顶。经过长时间的争议,最近有关研究显示犹他州的隆顶是由陨石撞击形成的。(网络图片)


南非有名的钻石坑。这个巨大的钻石坑不是火山口,而是世界上最大的人造坑。(网络图片)


萨尔瓦多的圣安娜火山。(网络图片)


美国黄石公园是巨大的火山,池水中的各种细菌使得牵牛花泉绚丽多彩。(网络图片)

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意