4D功夫片《叶问3》PK《星战7》(图)

2015-12-25 03:36 作者: 佩雯
手机版 正体 0个留言 打印 特大


黄百鸣、甄子丹和熊黛林出席宣传。(网络图片)

武打港星甄子丹为了电影《叶问3》,马不停蹄展开亚洲宣传活动,完成马来西亚宣传后,甄子丹和谭耀文两人21日现身香港戏院,出席《叶问3》的特映场谢票活动。两人的现身,让现场观众十分惊喜,大家立刻拿出手机不停拍照,而甄子丹对票房也十分有信心。

据香港媒体报导,此次《叶问3》与《星际大战七部曲:原力觉醒》在香港同期上映,甄子丹表示,叶问系列有一定拥护的群众,之前试映后,大家一致口碑都赞好,对票房很有信心。然而今年有强劲对手,他直言:“因为我参与了《星际大战》下一集,所以真是手心手背都是肉,最理想是两边都好啦。”

《叶问3》在亚洲各地陆续上映后,获一片好评,传出已计划拍摄第4集,对此甄子丹说:“要看情况而定,很多事情急不来,需要酝酿,加上各方配合。”并表示,《叶问3》是以香港情怀为主,宣扬香港人精神,因为现在香港和全世界社会都有很多不和谐,因此看完这部电影能给大家带来正的能量。

这次也是甄子丹入行以来首次在香港出席谢票活动,心情相当好的他,与戏迷打成一片。他说:“在香港近几年才流行谢票,我觉得真的应该多谢观众,呼吁大家入场看电影。”提到佳节临近,甄子丹表示稍后会到台湾及大陆宣传电影,圣诞节则返港一天与家人一起庆祝。在旁的谭耀文也提议他考虑带小朋友看4D版,甄子丹点头赞好:“我也想看,吐口水是否真有口水花吐到脸上?老板黄百鸣说很厉害,《叶》片是第一部4D功夫片。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意