娶粉丝做老婆的男明星,究竟是谁最有福气(组图)


林志颖娶了自己粉丝陈若仪,刘德华娶了自己的粉丝朱丽倩,欧弟娶了粉丝郑云灿,刘翔娶了粉丝葛天,所以单身的妹子们,你们是否应该跟你们的偶像们坐下来好好谈谈了呢?

林志颖

2004年,在台湾一家公司的年会上,陈若仪主动请求跟偶像林志颖合影,此后,通过五年的交往后结婚。陈若仪为了能守护与林志颖的爱情,曾放弃做歌手出专辑的机会,2009年,陈若仪生下儿子Kimi,2013年两人补办婚礼。

王宝强

2007年,王宝强和妻子马蓉在一次活动中相识,当时马蓉还是个没有毕业的大学生,她是王宝强的超级影迷,从王宝强出道就开始关注,王宝强的每一张电影海报和电视宣传照她都有搜集,2009年结婚两人低调结婚,婚后育有一子一女。

朴树

2001年,20岁的吴晓敏在一次活动中认识了朴树,她瞬间被朴树的才气所俘获了,2005年,两人在北京举行了婚礼。吴晓敏说其实在认识朴树之前自己就是他的歌迷,朴树的《白桦林》和《那些花儿》一直是她的手机铃声和去KTV的必点歌曲。

张杰

2007年,张杰参加湖南卫视“快乐男声”时引起谢娜的注意,谢娜被他迷人的歌声所打动,成了他的忠实粉丝,并且有意无意的向张杰示爱,而且利用自己在湖南卫视的关系一路护送张杰,甚至亲自出马为张杰伴舞,令张杰感动不已,虽然张杰最终没拿到冠军,但是两人的爱情却悄然发生,随后在何炅老师的安排下,两人捅破了窗户纸公开了恋情,2011年9月26日,两人在云南香格里拉举行了盛大的婚礼。

刘德华

“天王”刘德华堪称是娶女粉丝做老婆的典范,上世纪80年代末,刘德华以香港明星足球队前往吉隆坡时认识朱丽倩,之后,两人时常书信电放诉衷情和见面,而朱丽倩为了刘德华的演艺事业甘愿成为背后的女人,直到2008年两人公开两人已结婚。

谭咏麟

谭咏麟的太太朱咏婷是他的忠实粉丝,两人于95年的一次歌迷聚会上巧遇。

刘翔

2014年9月8日,刘翔公布婚讯,他的太太、90后演员葛天随之被曝光,据说,刘翔的新婚妻子葛天从2004年开始就视刘翔为偶像,两人于2009年的一次朋友娶会时擦出火花,就像以前很多聚会场合一样,刘翔欣然和葛天合影留念。只是在当时,刘翔也没想到,合影的这个女孩,会成为自己的妻子。

欧弟

2014年9月6日,欧弟在微博公布婚讯,她的妻子郑云灿是重庆妹子,郑云灿目前在北京某大型广告公司担任高层,自打欧弟加入天天向上便开始关注欧弟,甚至四处托朋友索取欧弟的手机号码,2010年两人正式相识,2013年开始交往。

齐秦


(以上图片来源:网络撷图)

孙丽雅18岁参加某门户网站举办的“彩信小姐”比赛并且获得前5名,而当时在台下坐在就有她的偶像齐秦,后来机缘巧合下,孙丽雅加入了齐秦的经纪公司,两人成为同門师兄妹,而孙丽雅做梦都想不到能和自己的偶像靠的这么近,同在一个公司,经常一起参加活动,日久生情,两人便谱写了一段旷世的“忘年恋”。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意