由女人的臀部形状,探论命运、异性缘(图)

2015-08-06 10:30 作者: 北京易经学院
手机版 正体 0个留言 打印 特大


自臀形看你的性格。(图片来源:pixnet)

批八字可以预测人的一生运势起伏;六爻卦可以定位某一件事情的始终;奇门遁甲可以整体预测分析整件事情的方向与细节;面相可以定性人的一生命理层次与性格

面相学又分为面相学与体相学,面相定人生性质,而体相定人生基础。从脸上可以判断命运的高低起伏,从身体可以看出人的根基与本质。

面相定一生,体相定变化。此文则分析女人臀部形状与其人生运势,从女人的臀部来看她的性格。

女人身相以胸部面相、腰部面相、腿部面相为准,其中以胸部论性格,以腰部论把握运作能力,以臀部论生养与福气。

一、腰细臀肥

腰肢细而有力的女人,代表社交能力强,善于使用交际手段,常常能够左右逢源,并且能够收到良好的效果,得到众人的喜欢与敬佩。

臀部肥大的女人,有现成的福分可以享受,也就是我们说的能够坐住福,这样的女人具有拥有钱财与福气的能力,是非常好的守财婆,注重生活现实的女人。

二、腰肢细软而臀部丰满

腰肢细软的女人性格比较柔弱,事事都要依赖男人,懂得体谅别人,能够设身处地为他人着想,有点小女人性格,凡事不争先,选择默默顺从。在家里是好妻子,在社会上是好女人,工作当中是好职员。

腰细臀肥必生男:腰部细软而臀部肥大的女人,生养能力强,而且一定能够生育儿子。

三、大圆臀

臀部浑圆有肉,感觉有弹性,属于女性最常见的臀部,俗称“好生养”。这类女性乐天知命,事事以家人为重,是典型的贤妻良母,甘心在家相夫教子。

有这种臀相的女性最有福气,与子女缘份深厚,家庭和睦,人缘好,能安享晚年,衣食无忧。

四、臀部浑圆,大小适中

臀部大小以跟肩膀同样宽度的为适中,从后面看要略略丰满,臀部要有弹性,这就是所谓的标准臀部。臀部大小丰圆适中的女生,结婚之后老公和小孩都不错,不但有钱,也能储。

拥有标准臀部的女子,为人做事中庸,不偏不倚,富于积极精神。家庭方面,婚姻比较幸福,一生没有太大的波折,能够得到贵人的帮助,爱情甜蜜。

五、屁股圆小,但结实

这样的女性意志力较强,具有较大的帮夫运。这类型的女性喜欢做家务,很勤快,因此夫妻之间感情会比较和谐,但这样的女性往往有些小气,容易看不开,容易吃醋、钻牛角尖,作为她的丈夫要多宽容才是。

六、臀部无肉

俗话说“秸秆屁股大长腿,不受穷也是个短命鬼”,可见女人臀部的重要。中年以后的财运会每况愈下,女性则易难产。

年轻时臀部无肉者,成不了大事,口袋也存不了几个钱。年老时臀部无肉者,和家人缘浅,老来恐会孤独一生。瘦子无臀部,做事容易事倍功半,身体状况也会很差。

因为臀部代表稳定,臀部不够大的女生定性不足,工作的时候会很卖力,但是钱财比较留不住。胖子无臀部,事业及财运都不佳,感情及婚姻也不理想。当然,一个人的命运好坏,还得结合面相和手相等综合判断。

七、臀有肉并向中间集中,但两边肉较少

有这种臀部的女性心地善良天真,待人和善,而且人缘不俗,但却像小孩一般爱闹情绪,神经质,较娇嗲。这类型的女性易嫁有财有势的丈夫,且得丈夫宠爱,夫妻和睦,子女孝顺,一生顺景。

八、方臀

臀部形状较长,臀肉稍为下垂,且向左右两边,呈方形,拥有这类臀形的女性,属于事业型的人,个性较为倔强,但做事精明能干,事事不假手于人,能吃苦中苦。

有此种臀相者,虽然一生劳碌,烦恼多多,事事亦需亲力亲为,但由于本身具备才干,年青时亦有能力为自己晚年打下基础,一生衣食尚算丰足。

九、臀部肉多而上翘

俗话:“屁股上扣小盆,专好找男人。”臀部丰满上翘女子,往往风流成性、人比较吝啬,但钱财难久远,臀部上翘的女生容易好淫风流,往往把爱情当成游戏,婚姻变量较大。虽然钱财可以得到,但是往往留不住钱财,属于即时消费类型人。臀部肉多而翘起来的女子,逃婚运势强,走到哪里都有异性的眼光跟随,天生的滚浪桃花缘。

责任编辑:君如水

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意