唐柏桥:“你们的末日到了”

--评中共疯狂抓捕维权律师

2015-07-20 06:36 作者: 唐柏桥
手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2015年07月20日讯】今年入春以来,你们先是将呼吁为“六四”正名的高瑜和他的同仁抓起来,想杀鸡儆猴。“六四”过后,你们发现正义之士并未被你们吓退,于是将大刀砍向近年来一马当先走在维权队伍最前列的当代独行侠吴淦(网名“超级低俗屠夫”)。然而你们没有料到,早以置生死于度外的吴淦视死如归。于是,你们将罪恶之手伸向吴淦的父亲,企图以亲情迫铁血男儿吴淦就范,重演高瑜在儿子被抓后被迫上央视认罪的闹剧。可是,吴淦始终没有低头,令你们颜面尽失。更令你们意想不到的是,对吴淦的围剿不仅没能吓阻住各地正义之士的抗暴行动,反而进一步激化了国人的抗暴热情。从上海到香港,从西藏到新疆,从贵州到湖南,全国各地的民众纷纷走上街头,向中共说不。反抗暴政已经成为中国时下最热门的话题,最英勇的壮举!面对这种四面楚歌的局面,你们终于感到害怕了。为了保住你们的腐朽专制政权,你们居然不惜冒天下之大不讳,开始大肆抓捕关押全国各地被喻为中国的良心的维权律师。你们这样做不仅与世界文明背道而驰,甚至比你们的前任更加猖獗。你们好大的胆子!你们的脖子已经被套上了绞刑架,而你们仍不自知!

法国大革命时流传这样一段话:当国民向路易十六要A的时候,他不给;当国民向他要B的时候,他只给A;当国民要C的时候,他却只给B,可是这时候人民已经不要B,而是只要C--Cut,也就是要砍他的头。结果路易十六被砍头了。今日之中国,犹如两百多年前的法国。中共恶贯满盈,已经走入末路。当有一天人们向你们要C的时候,你们就彻底完了。

中南海的权贵们,你们不要以为国人会一直忍受下去,会一直对你们抱持幻想。当国人对你们彻底绝望时,你们的末日就到了。你们也不要心存侥幸,以为国人会把你们所犯下的罪行算在其他人头上。你们一定要知道,中国民众已经觉醒。任何人继续逆历史潮流而动,都会被千夫所指,留万世骂名;任何人继续作恶,都会受到法律的审判!

何去何从,是上断头台,还是获得重生。你们自己决定吧!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意