男童正午被锁车中惨死 车窗全是手印(组图)



湖南一名小男孩被热死在自家的越野车内(网络图片)

【看中国2015年07月02日讯】6月27日下午,在湖南湘潭一名约4岁小男孩被发现死在自家的越野车内。据称,小男孩怀疑因为在车上睡着了,被父母留在车内最后被活活热死

据小区居民黄先生说,当天不满4岁的小天跟着父母外出,当时总共有四个孩子,还有几个大人,当时说是去打疫苗。中午11点左右,他们回到小区,车子停在了楼下,当时小天在后座睡着了。大人就把其他孩子带下车,单独留小天在车内睡觉。

“大人带着孩子去了15楼亲戚家吃饭。”黄先生说,死者住在二楼,亲戚住在15楼,等到了下午5点左右,家人才发现小天不见了,等找到人孩子已经死了。

黄先生说:“中午气温很高,车子晒在外面温度肯定高。”


有人在车内做了个实验,太阳暴晒下,车内的温度十分钟内升到了47度。(网络图片)

出事后,那台现代白色越野车还停在小区内,这台越野车窗户贴了玻璃膜,从外侧很难看清车内的情况,但可以看到车窗玻璃上满是手指印。

“可能是孩子想出来,开不开门。”居民李女士说,当时温度高,孩子醒来时可能已经没力气了。

6月28日中午,湘潭市中心医院当日出警护士小苏表示,27日下午六点多,医院接到报警电话,等他们赶到华美丽都小区后,小男孩已经被从车中抬出,躺在家中沙发上。

小苏说,孩子脸部皮肤有破损,全身发紫红色,瞳孔已经放大,出现了尸斑。当时医生做了心电图,没有任何生命体征,证实已经死亡多时。

责任编辑:张海洋

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意