严正申讨书

2015-07-01 17:50 作者: 方斌
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年07月01日讯】2015年6月29日,新浪网的视频新闻报导称,近日浙江卫视播出的由周立波主持的《中国梦想秀》节目里,周立波攻击潮笑汉服的视频,看后让人感觉非常气愤。

汉服是中国汉民族的传统服饰,任何一个国家或一个民族都有自己的传统服饰,尽管传承情况各有不同,但是,共同一点的是,各个民族都对自己本民族的传统服饰有着尊重与爱护之心。

可是,身为中华民族的一员,周立波却将本民族的传统服饰,形容成是晚上见不得人的服饰,他形容说,晚上9点半之后,穿汉服出来走,或者在西湖边上走,就叫出没,并且做出让人晚上看到有人穿汉服就害怕的形体表演动作出来。这种将我们祖先传统服饰形容成晚上见不得的服饰,是一种对中华民族传统服饰的蔑视与潮弄,是一种数典忘祖的行为。

为此,我们号召所有的有爱国之心的中华儿女、炎黄子孙全都行动起来,声讨周立波这种蔑视中国传统服饰文化的行为,并且要求周立波公开道歉,同时要求浙江卫视公开道歉。

 

申讨书发起人:方斌
2015年6月29日 于武汉
电话:18502701752,QQ:786614669,QQ群:96434248,221520312.440344214。

所有赞同此申讨书的爱国人士,不分男女老幼,不分南北西东,都请在此申讨书上签字,留下你的正义之声。
签字后直接跟贴,或者寄到电子信箱:[email protected]

例如:
签名:方斌

签名:

http://tieba.baidu.com/p/3859895872?fr=frs
http://user.qzone.qq.com/786614669/2

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意