男子花两年积蓄 买99台iPhone6求爱 惹热议(组图)


【看中国2014年11月09日讯】2014年“光棍节”即将来临,又有一大批单身青年面临脱单。有微博网友爆料,广州一名程序员,为了赶在双11之前向公司女生表白,竟然壕购99台iPhone 6求爱,引起热议。

以国行iPhone 6 16GB 5288元的价格计算,99台iPhone 6至少要50多万,价值不菲。

据传,这位男生是在某游戏公司工作的程序员,因觉得光棍节的临近是表白的好时机,为表达自己的诚意,遂萌生了将自己两年工作的积蓄买99台iPhone 6表白,博取对方欢心的想法。

他在多名同事的协助下用iPhone 6盒子摆成了一个大大的心形,在众人的围观下手捧鲜花在公司楼下示爱,引发了一阵轰动。据称,迫于压力女孩出现在了表白现场,但暂时还未答应男孩的示爱。

当然,事情的具体细节无从考证,不排除炒作的可能。

至于花50多万买99台iPhone 6求爱是否值得,网友们看法不一。有人觉得是炒作,有人觉得这种做法很幼稚和愚蠢,也有人开玩笑的说:“钱都用来买爱疯了,婚后把爱疯当饭吃啊?”

责任编辑:姗姗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意