赵本山为何要请教高人?(图)

2014-11-08 23:39 作者: 遇果林
手机版 正体 1个留言 打印 特大


2010年赵本山、雷政富、徐明等人受邀参加和围观了王立军的现场书法秀。对此,浙江卫视一制片人说:“这张照片真珍贵,有的判了,有的进去了,有的在逃,有的快了,剩下的该干吗干吗去”。“该干吗干吗去”也许应验了。(网络图片) 

【看中国2014年11月08日讯】为了争取参加羊年春晚,赵本山曾积极表态“只要观众看,身体不好我也上”。但央视台长日前称,羊年春晚保证“三不用”:低俗媚俗的节目不用、格调不高的节目不用、有污点和道德瑕疵的演员不用。有分析指,这说明赵本山已经被央视“判了死刑”,或从此被踢出春晚。如果不让赵本山上央视春晚,会不会上新加坡春晚?

除了节目低俗的批评之外,亦有分析指出,赵本山在政治上也有瑕疵。在“王xx事件”发生后,赵本山被牵涉进去,微博一度有传闻称他被限制出境和接受调查。分析人士指,这主要是因为赵本山生长于辽宁省铁岭市,王XX不仅担任过铁岭市公安局长,而且正是在铁岭树立了自己“打黑英雄”的形象。此前两人也有过一些来往,王立军“出事”了,有人就将赵本山和王立军联系起来。

电影《一代宗师》中,赵本山饰演的丁连山是位深藏不露的高人。宫羽田要推动武林融合,到厨房去向他请教;叶问想见宫家六十四手,也到酒馆里请他指点。然而,现实中的赵本山自己,却来到了一个十字路口。多事之秋过后,也许是更漫长的寒冬。

在接受澎湃新闻专访时,赵本山透露自己正在求助于别人:“我们要跟着时代,所以我也在请教高人,为此做准备。”

正如电影台词所说:“所谓大时代,不过就是一个选择,或去或留”。赵本山能否寻到所说的“高人”?他的未来又将何去何从呢

 

来源:作者博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意