涉薄熙来案美女情妇照片网络翻炒(图)

2014-05-20 04:32 作者: 高鹏程
手机版 正体 26个留言 打印 特大

【看中国2014年05月20日讯】法庭文件上出现的“姜某”,正是近年来频频在网上晒名牌的姜丰。早在传出姜丰涉嫌卷入薄熙来桉后,有网友爆料称,“如今她的博客已经没有英国丈夫的照片,据说已经离婚了。”虽然一些传闻直指姜丰就是薄熙来的情人之一,但2013年8月23日,在济南中级法院对薄熙来的第二天庭审中,公开了姜丰的证词,其身份是“徐明的女朋友”。

有媒体称,对姜丰背景调查显示,姜开办专门介绍中国富二代和官二代前往英国和美国就学的高级仲介公司“杜比教育”。有强烈迹象显示,这个仲介机构与徐明有关。

2011年5月,徐明名下大连实德俱乐部的网站就曾发表声明称,集团麾下的杜比教育集团挑选200名优秀学生参与英伦夏令营活动。报导分析,由此可见,徐明对姜丰工作的支持程度有多大,想必姜丰肯定帮过徐明不少忙。而以她得天独厚的资源,要为徐明提供其金主薄熙来之子薄瓜瓜留学岂不是小事一桩。

这与外界所传,姜丰早在薄熙来之子薄瓜瓜在伦敦哈罗公学就读时就曾前往探望,恰好吻合,帮徐明落了人情,同时还能做成薄瓜瓜这笔生意,又何乐而不为呢?

此外,姜丰创立的杜比国际教育中心还在徐明和实德集团帮助下,继伦敦的办公室之后,于2011年还在北京三环内高级办公楼落户;同年5月,姜丰又以徐明女朋友的身份接管了薄家位于法国南部的别墅。

网传姜丰抗议法别墅所有权

去年9月22日,济南中院宣布薄熙来被判处无期徒刑,薄熙来受贿所得赃款购买的位于法国戛纳松树大道7号的枫丹・圣乔治别墅(villa Fontaine Saint Georges, 7 Boulevard desPins 06400 Cannes France)继续追缴,予以没收。

然而网上传出姜丰对自己名下的别墅判给薄熙来表示抗议的消息。网传姜丰称自己是别墅的主人

记者:姜X,你好!

姜X:谢谢。你好。

记者:冒昧请问,薄熙来案中的法国别墅的房产权人是你吗?

姜X:非常抱歉,我不是公务员,也不是演员,所以我不是公众人物。我的房产是我的个人信息,虽然它不是完全保密的,但我没有向公众或记者交代的义务。

记者:是我的不对,但我不是有意要侵犯的你的个人隐私权。再次抱歉。

姜X:不必客气。

记者:不知我还能不能问题带“假如”的问题。

姜X:当然可以。

记者:假如你是薄熙来案中的法国别墅的房产权人,你认为是合法的吗?

姜X:既然是“假如”,那么我就当作我在复旦大学参加辩论时的假设情景来回答了。

假如我是薄熙来案中的法国别墅的房产权人,那么我的房产权肯定是合法的。因为,在产权的转交过程中,所有当事人都是在自愿的基础上签字,在场有律师和公证人员。一切手续齐全。最后又到当地政府备案。

记者:还是假如。你以后会把产权转移给谷开来或薄瓜瓜吗?

姜X:假如他们想要该房产的产权,他们必须付市场价格。他们如果付了市场价格,我很愿意把该房产权转移给谷开来或薄瓜瓜的。

记者:还是假如。不是过去说好,该房产是要转给谷开来的吗?

姜X:我根本不知道要无偿转移产权给谷开来的事。这可能是有人随便说说的吧。让她高兴就是了。这房产350万美金,这么大的金额她敢要吗?

记者:明白了。那么你对审薄中公诉方出示的谷的证词如何看? 谷开来说这别墅产权是她的。

姜X:看不懂。这房产权证书上明明是我的名字,怎么成她的了呢?估计她受了某种刺激,在乱说话。你让她到法庭上来说,估计她不会这样说。

记者:你能不能回国法庭作证?

姜X:我现在是英国国籍和中国国籍双重国籍。我没有退出中国国籍。所以按照中国国籍法,不承认我的英国国籍,只承认我的中国国籍。英国按国际法,对在国外的双重国籍者,不提供国家帮助。所以,我回去后可能有不让我回英国的可能。我两个孩子都在英国。所以,我不会回国。但我可以通过电视实况转播进行作证。有必 要的话,我可以当场出示我的法国别墅的房产权证明。

记者:刚刚得到消息说因为你这套别墅是薄熙来的,所以薄熙来被判了无期徒刑。

姜X:这是好事。因为,这别墅是我的,所以,薄熙来被判无期徒刑将来可以改正的。不过,我还是要强烈抗议山东的法官!一点产权常识都没有!我也读过国家的反腐条例,这种情况不在其中。
 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意