曝41岁董卿已有身孕 赴美学习实为待产(组图)


日前,央视当家花旦董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人接受采访时称自己只是停薪留职赴美深造。央视也通过微博就“董卿辞职”传闻发表特别声明,称董卿将赴美国南加州大学深造学习,从未向央视提出过离职。不过近日有媒体获悉,董卿此次赴美虽然明为学习,但实际上是为待产。

13日,有关董卿未现身《我要上春晚》现场,疑似从央视离职的消息喧嚣尘上。随后董卿亲自辟谣,称自己将以美国南加州大学访问学者的身份,去美国学习深造:“人的一生总应该有所追求,不管是谁,不管在什么年龄。我不会离开央视,今后将继续做主持人。”


(以上图片来源:网络撷图)

在董卿被传出欲出走央视的同时,另有一种猜测指出董卿选择暂别主持舞台的真正原因是她已有孕在身,即将大婚。今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌。董卿的恋情也因此浮出水面。据相关人士介绍该男子名为密春雷,家世显赫。此后,有关董卿的婚讯亦有多次传出。

而据知情人证实,41岁的董卿将升级做母亲,此次出国深造正是为海外产子:“去美国生完孩子再回来”。网友回覆~台上她发言:社会主义好,资本主义垃圾。社会主义必将取代资本主义!这是历史发展的潮流和趋势。台下掌声雷动~各种叫好。散会后,她坐上车直奔机场,还得赶上凌晨飞往米帝的航班。

来源:网易

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意