习近平老友聂卫平 患癌暴瘦判若两人(组图)


习近平的老友聂卫平患有直肠癌

【看中国2014年04月16日讯】素有棋圣之称的聂卫平是国家主席习近平的老友,自传出患直肠癌消息后久未亮相。4月13日出席湖北队征战2014年围甲联赛新闻发布会时,聂卫平现身,身形消瘦,头发发白,与此前简直判若两人。

聂卫平虽然是棋手,但据称一向对足球比较痴迷。13日,聂卫平在湖北武汉琴台大剧院,出席湖北队征战2014年围甲联赛新闻发布会,以棋队总教练的身份致辞,坦言自己给队伍定的目标是进入前6名。

这是聂卫平自去年7月确诊患有直肠癌后,首度公开亮相。也许是因饱受病痛的折磨,如今的聂卫平身形消瘦,头发发白,尽显老态,与此前给人们留下的形象判若两人。

此前据报,聂卫平与习近平,自小便是好友﹔习近平曾跟聂学围棋,两人还经常去看足球。

聂卫平与夫人的合照也曾被曝光,据指两人相差23岁﹔聂夫人兰莉娅是贵阳姑娘,1975年出生,比聂小近23岁,是聂的第3个夫人。有网民同时贴出习近平与夫人彭丽媛的合照。

习近平与夫人彭丽媛的合照

责任编辑: Jiuxin Ma

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意