完美“3日游”台北小确幸之旅(组图)


【看中国2014年03月12日讯】航空界杂志龙头“半球”,最新一期以“台北”为封面,选为“完美3日游”的城市,将台北之美传递到3万呎的高空,内容不只是早已名闻遐迩的台北101跟故宫,还有许多属于台北人才知道的“小确幸”,比方说阜杭豆浆店、永康街冰馆,杂志评论,对于旅行者来说,台北是一个拥有一箩筐惊喜的地方。

台北101大楼的美景享誉国际,而有着这个世界亮点的台北,最近登上知名航空杂志封面,被选为完美3日游城市。

选个角落、打开书本、点一杯咖啡,眼前又有可以欣赏101美景,这里是松山文化创意园区,结合了书店、百货公司、电影院,成为许多外国人来台必定造访之地。


永康街芒果雪花冰


中正纪念堂同样也被杂志作家推荐入榜

台湾美食享誉国际,不能错过的,当然还有永康街芒果,冰白花花的雪花冰,甜到心坎里的芒果,再淋上芒果酱,超大碗的芒果冰,吃上一口凉在嘴里甜在心里也被点名。

台北交通四通八达,搭著信义线捷运一路往下玩,直接可以到达中正纪念堂,精彩的仪队操演,每一个动作精准到位,每天早上准时上演交接,中正纪念堂同样也被杂志作家推荐入榜。

台北好玩的地方讲不完,还有故宫博物院、士林夜市等等,杂志大篇幅介绍,让台北这个多元化的城市,能够在世界上发光发热,也借此让更多人能够看见台湾。


101美景
(以上图片来源:网络撷图)

来源:TVBS

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意