80后最爱 时尚大气卧室设计(组图)


【看中国2013年12月24日讯】卧室装修选用蓝白融合的背景墙,床头和背景以及窗帘选用的材质是一样的。整个卧室设计统一中寻求变化,引起显得非常的舒适。浅蓝色会缓解疲劳,非常适合卧室装饰设计。

这是一款时尚的卧室,背景墙是黑白相间,整体的卧室色彩设计也是黑白灰主打。时尚精致的卧室装饰非常适合年轻的80后青年,追求时尚生活上讲究干净整洁一丝不乱。
具有民族特色的卧室装饰,将传统的中式元素融入在了其中,木质的床,以及床头背景墙的设计沿用中式装修的设计,床品是丝绸光滑柔软,利于睡眠。
床铺的设置,就好比童话里,公主的南瓜车,美妙的细节处理,让卧室散发出浓郁的女性气息。缎面的床品点染,让室内更多宫廷奢华感。
  
沉静的卧室氛围来自于深色调,以及条纹的床品设置。床头仿佛祥云图案的壁纸,选用了卧室里的灰白两色,跟黑色适当调和,层次分明。
木色沉淀,佐以轻柔米白,卧室归于宁静……

来源:Elle中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意