吴官正回江西老家排场胜过习总(组图)


【看中国2013年11月05日讯】2013年11月2日,原中纪委书记吴官正携同夫人、儿子、孙子返回江西老家余干县,当地官员隆重其事,大肆铺张,排场胜过习总出行。

余干县各个大路口被特警、交警封锁,整条迎宾大道更被关闭,所有车辆包括自行车都不许上街。主要街道都张灯结彩,打扫干净,长期不开的路灯都亮了,民众称从未有过。

现场万人空巷、鞭炮不断、硝烟漫天。吴官正的豪华车队有法拉利、保时捷、雷克萨斯、奔驰、宝马、奥迪等,令余干人大开眼界。

上午,吴官正去乌泥镇参观乌泥小学并捐赠30万元,这所小学每个教室和宿舍都装了空调,卫生间条件堪比一般宾馆。下午到余干中学,又捐赠了30万元。

晚上的余干灯饰辉煌,网友戏称“这是大城市余干县,越来越和国际接轨了”。

吴官正当了5年中纪委书记,在2007年退休。


余干中学师生等候迎接吴官正


晚上的余干灯饰辉煌,网友戏称“这是大城市余干县,越来越和国际接轨了”


晚上的余干灯饰辉煌,网友戏称“这是大城市余干县,越来越和国际接轨了”

来源:中国茉莉花革命网站

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意