俄罗斯也曾捕获外星人?(图)



俄罗斯也曾捕获外星人?

【看中国2013年10月11日讯】不管是不明飞行物(UFO)或是外星人,迄今仍是个未解之谜!因此人类对于无法解释、未知的事物充满好奇,同时也感到畏惧,加上美国政府证实神祕51区的存在,更引起狂热分子的追逐。然而,在俄罗斯也流传同样捕获飞碟与外星人,不过这起事件更加扑朔迷离,令人摸不着头绪......。

据悉,已有290年历史的俄罗斯叶卡捷琳堡现今属俄国重要的交通枢纽、工业基地和科教中心,现亦俄国中央军区司令部所在地。不过,从冷战时期至今,不断传出有民众看见上空拥有UFO盘旋,甚至是2011年曾出现过大批的UFO舰队,最近一次为2013年5月有民众拍摄到疑似UFO的物体在上空盘旋。

对此,许多传闻纷纷浮上台面,有狂热份子说叶卡捷琳堡的上空拥有一种能量,能够促使、吸引UFO盘旋形成漩涡,但对于这种未知的能量始终却无法证实。但为何叶卡捷琳堡会成为著名的UFO逗留景点,是因为它拥有类似美国罗斯韦尔事件的情形。

据悉,在冷战时期,不只是美国曾捕获过飞碟和外星人,当时苏联人也曾经做过类似的事情。1969年3月的某天,负责叶卡捷琳堡防空任务的前苏联空军部队,突然发现有一个不明飞行物正在向警戒区域高速飞近。

值班军官立即命令处于战斗值班状态的米格战机升空拦截。然而,当飞行员驾机接近不明飞行物的时候,突然发现,他们所要拦截的竟然是一架飞碟。在短暂的恐慌过后,飞行员决定一探究竟。他以高超的飞行技术接近飞碟,并用机载的枪式摄像机直接面向UFO拍下照片。之后,不知道是遭到了来自苏联方面的武力攻击,还是本身出现了故障,这架飞碟最后坠毁在了苏联境内。

随后,飞碟坠落地点被苏联军方和克格勃的调查人员包围警戒,在UFO的残骸中发现了一具外星人尸体。留存下来的UFO残骸以及外星人尸体被军方带到了一处秘密地点,军方对外星人尸体进行了解剖。

与美国罗斯韦尔事件中发生的情况一样,解剖过程被全程录像,影片中对外星人进行解剖的片段仅能见到外星人的躯干和手臂,从这些部分躯体的尺寸判断,该外星人应该是一种个头很小的生物。

不过,与美国的罗斯韦尔事件不同的是,前苏联的叶卡捷琳堡事件一直不为外人所知。直到苏联解体后的1998年前后,据说有一批秘密档案副本被倒卖到了比利时。通过对这批档案的分析,人们才拼凑出了叶卡捷琳堡事件的大致轮廓。

当然,在罗斯韦尔解剖录像被曝光造假之后,有人也质疑过叶卡捷琳堡事件录像和照片的真实性。不过,由于前苏联和现在的俄罗斯都未对这一事件有正式的官方表态,而且,事件背后的关键证人证物也尚未浮出水面,所以这一事件的真伪至今仍然扑朔迷离。

来源:奇摩新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意