美媒:今年长相最怪的酒店在湖州开张(组图)



这是外星人的通信转发器?世界上最大的霓虹灯曲线条?或者只是中国为了打动你的最新举措?(原文配图)

【看中国2013年08月05日讯】(看中国记者欧阳光编译报道)据美国《有线电视新闻网》(CNN)8月1日报道,这是你今年会看到的长相最怪的酒店,它是一个甜甜圈吗?还是一只马蹄?亦或是一个罗圈腿的牛仔?喜来登最新在中国开张的酒店成为了人们谈论的话题。

上个月,在全世界带着一些疑虑的注视下,中国(在长沙)破土动工修建世界第一高楼,建造该项目的承建商计划在不可思议的10个月时间内,完成修建这座838米高的“天空城市”。

这个月,总部设在美国的喜来登酒店在湖州开张了一个最新的酒店,这可能是今年你会看到的长相最怪的酒店建筑。

由大肆宣传的北京建筑师​​马岩松的MAD建筑师事务所设计,湖州喜来登温泉度假酒店位于湖州的太湖南岸,是由楼层“层层”创建成环形上升而成。

该温泉度假酒店的建筑刚刚100多米高,116米宽,占地75英亩,总建筑面积9.5万平方米。


该酒店号称中国国内首家水上白金七星级酒店。(原文配图)

在它的内部,大堂设有一个波浪般由2万颗施华洛世奇(Swarovski)水晶组成的灯饰系列,地板是阿富汗的白玉和巴西的虎睛石铺成。

该酒店有27层,321间客房,包括40间套房,37栋别墅和总统套房。

这样的物业不便宜。喜来登咬住成本在15亿美元。

因外墙的霓虹灯系统,该酒店在晚上的确抢眼,这一切会反射到水面上。

(译文有删节,点击看原文

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意