揭密:不势利眼的五大星座(图)



网络撷图

第一名射手座

射手座很重视朋友,只要朋友有难,一定会想办法帮忙,情真意实。在射手的人生观里,有朋友作伴的人生才是彩色的,所以无论朋友有什么需求,他们都会倾力协助,朋友若要借钱,他们努力筹钱,朋友若要人挺,他们全力支持,总之,不分贫富贵贱,只要是朋友,都一视同仁。

第二名白羊座

白羊座对朋友的情义,可以用来作为拍英雄片的题材,真情流露,毫不造作矫情。虽然,有时羊儿力挺朋友的原因,有一部分是为了满足自己的英雄情结,但本质上还是对朋友十分热情的,不会看人下菜碟,有时甚至对弱势族群会特别照顾,具有令人崇敬的侠义之心。

第三名天秤座

虽然,天秤座喜欢过上流社会的生活,身边也不乏有钱有势的人,但那些都只是他们对外在世界的一种欲求。其实,天秤座是很喜欢帮助朋友的,并不会以一个人的背景作为是否交往的依据,只是他们与不同族群的朋友有不同的相处方式,有时容易让不明究理的人误解。

第四名水瓶座

水瓶座交朋友的原则讲的是志同道合、思想频率相同,一个满脑子钱钱钱的富豪绝对比不上一个才华横溢的穷人,一个唯利是图的野心家绝对比不上一个有理想有抱负的和平爱好者,瓶子是一个强调精神重于物质的人。

第五名双鱼座

双鱼座容易同情别人,而不是嫌弃别人,这种人很难变得势利,因为他们没有强与弱的观念。信人性本善的双鱼,有慈悲的情怀,愿意给犯错的朋友一而再、再而三的机会,纵使情况已经糟糕到旁人都觉得最不可赦,他们还是一派恬静安详的态势,不责骂、不追问、不离弃,简直到达神的境界。

来源:腾讯星座

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意