中共黑客试图偷取F-35战机秘密(图)



中共骇客入侵洛克希德马丁的电脑系统,试图窃取F-35联合攻击战斗机机密资料。 (路透)

全世界最大国防武器承包商洛克希德马丁透露,中国网军一直试图窃取该公司为英国打造的“联合攻击战斗机”机密,每周攻击数万次。这批骇客属于解放军,使用非常尖端的攻击手段。洛克希德马丁雇用英国的“年轻电脑高手”协助抵挡攻击。

洛克希德马丁在英国汉普郡范保罗镇设立反骇客总部。消息人士说,“我们征召一批年轻的电脑工程师组成团队,他们都是反骇客专家。事实上,他们都是电脑狂热份子,花很多时间演练对抗中国骇客攻击”。

消息人士指出,“他们让骇客通过前面几道安全关卡,然后使用逆向工程找到攻击来源,每次都发现是中国骇客。中国想掩盖行径,但他们的人比不上我们”。

洛克希德马丁所制造的“联合攻击战斗机” (JSF),将是英国最先进的空军武器,最快速度每小时2092公里,射程可达2334公里,作战能力胜过所有中国机种。JSF机身的特殊涂料与匿踪设计,让雷达几乎侦测不到。这表示JSF可以侵入敌方领土投弹并全身而退,据说中国军方高层对该JSF的能力戒慎恐惧。

据了解,中共发展出“骇客渗透武器”,可以偷偷下载电脑档案窃取资讯。而英国军情五处 (MI5)与美国FBI均认为,攻击洛克希德马丁的是中共解放军的秘密单位,由上百名会说英文的电脑专家组成,他们的唯一工作就是从美国与英国窃取资讯。

尽管美国与英国举证历历,中共始终否认有这个秘密网军单位,亦否认所有网路间谍活动的指控。不过上周美国国防部提出的最新报告,再度指控中共骇客攻击五角大厦的电脑系统。

原标题:中网军偷英战机机密 武器商找高手反骇

来源:联合晚报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意