视频:马三家——小鬼头上的女人

2013-05-03 02:11 作者: 杜斌
手机版 正体 7个留言 打印 特大

片名:《小鬼头上的女人》
导演: 杜斌
时常:60分钟
字幕:中英文
完成时间:2013年4月

影片简介:
马三家女子劳教所(Masanjia Women's Labor camp),隶属马三家劳动教养院,位于中国大陆辽宁省沈阳市于洪区马三家街道马三家­村,为辽宁省一处集中羁押女性劳教人员的地方。马三家劳动教养院为全中国300余座劳­教所之一,劳教所成立至今已57年。

马三家女子劳教所成立于1999年10月,它以逼迫上访人放弃申诉权利和法轮功女学员­放弃信仰、效忠共产党的辉煌战果,而受到共产党中央、公安部、司法部,以及各级司法当­局的褒奖,并成为全国劳教所争相前去膜拜和学习的最佳典范。它公开称,管教员警始终依­法教育劳教人员,并让她们成为对国家有用的人,从来不存在虐待劳教人员的行为和举动。

但是,刘华却以她的亲历、所见所闻,撕开了马三家女子劳教所内部残忍和暴虐的一角。仅­读过五年书的她,偷偷将其他劳教女人遭遇到的奴役、凌辱和酷刑,用笔写在纸上,每天死­背硬记。笔、纸和书写的内容,在劳教所是违禁品。当铭记于心后,她再将纸片吞进腹中销­毁。发生在马三家女子劳教所被劳教女人身上的残酷一幕,仅是全国数百家劳教所被劳教人­员遭难到一个缩影,而非孤例。

解除劳教三个月后,刘华冒着巨大的风险,大胆讲述了马三家女子劳教所无人性的一幕:被­劳教所的女人,如何超负荷制造出口到西方国家的商品和中国武警部队的军服;她们为何要­一边撒大便一边偷吃食物,二十多岁的姑娘和三、四十岁的女人为何会长达十个月不来例假­,她们为何要被剥夺生理周期以及大、小便的排泄;为维护和捍卫自己的权利和信仰的上访­人和法轮功学员如何反迫害,而被女员警用小号、抻刑、十字吊、悬空挂、老虎凳等酷刑折­磨,被用子宫扩张器插进嘴里强行灌食数月,被以死人床束缚,衣服被她们扒光,被像死人­一样躺着,灌食、睡去、大便、撒尿、醒来......被躺着数月不洗澡、不刷牙、阴道­炎,被用电警棍放电来击打乳房和生殖器官,被电警棍插进阴道里电击,被往阴道里灌辣椒­面等酷刑。

导演简介:
杜斌,1972年3月1日生于山东郯城县,外号"杜咪咪(迷迷)",朋友眼中其人疯疯­癫癫迷迷糊糊灵魂出鞘,已成为上访者等最草根群体灵魂附体的代言人。杜斌是《中国社会­导刊》等媒体的前摄影记者,现为自由摄影师,签约《纽约时报》,摄影作品散见于《纽约­时报》、《国际先驱论坛报》、《时代周刊》、《明星》等媒体。摄影作品《写出冤情》获­14届人权新闻奖"摄影特写奖"(2010年5月)。著作有:《上访者:中国以法治国­下幸存的活化石》(2007年,明报出版社);《上海•骷髅地》(2010年,葡萄树­出版社);《牙刷》(2011年,白象文化);《北京的鬼》(2010年,博讯公司)­;《毛主席的炼狱》(2011年,明镜出版社);《艾神》(2012年,溯源书社);­《毛泽东的人肉政权》(2013年,明镜出版社);《天安门屠杀》(即将出版);《阴­道昏迷》(刚封笔)。微纪录片系列之一:《草泥马的屎尿祖国》即将推出。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:youtube

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意