情妇一怒,国可变色

2013-04-05 20:10 作者: 邢天行
手机版 正体 0个留言 打印 特大

情妇反目成为官场反腐利器,这早就不新鲜了。腐败与荒淫伴舞,为何在中国如此猖獗泛滥,如何拯救中国于烂肉腐蛆之潭?这些问题,成为忧国民众心头萦绕的问题。最近的一桩情妇举报案,再次为根绝中国特色腐败问题指出了迷津。

温州市委秘书长吴开锋的一名情妇,在微博举报吴受贿14亿、有多套房产及多名情妇,并接受了一家媒体采访,从目前公开的消息看,仅仅视为吴生活腐化、贪婪,显然是不足九牛之一毛。

情妇称:发现自己怀孕了,吴开锋给了她19.2万元作为补偿,让她一定要把孩子打掉。做了流产手术后不久,吴开锋提出分手,并给了她20万当作不能去举报的封口费。这个事实表明,吴的钱绝非工资的合法收入,出手大方,可见其财力雄厚。那么,这些钱是哪里来的?正因有了如此多的钱,吴才敢玩女人,然后不皱眉地欲用钱息事。

情妇自曝:“怀孕三个月,很想把孩子生下来。竟被秘书长命人把她绑架到医院强行打胎!”挟持强迫打胎,这已经属于犯罪。该官员敢行黑社会的做法,正是权力给撑的腰。用权力威压与金钱封嘴,将丑行抹去,这是目前中共官场大小喽啰的共同特点。此招因灵验而盛行,不是一般的官官相护问题,主要是中共为了自己的伟光正形象,以维稳消音政策给了党官们大胆作恶的尚方宝剑。因此,中共国的官场丑恶,实在是胜过历史上任何时期的官场现形记太多。

吴秘书长不只一位情妇,这从其对待张情妇的熟练手法就能看出,张情妇也曝料他有多名情妇。以往大大小小的腐官案例,无数次地展示了中共官员情妇风多么猛劲。这次张情妇的曝料,让众民看到,“专门给官员介绍女朋友”这一行已经与时俱进地兴隆到“微信”网媒时代。心照不宣的情色勾搭、权色交易,以“朋友”介绍堂皇地脱去了“嫖与妓”的耻名。可想,吴秘书之外,隐藏于权下的腐官淫贼不可计数。正是嫖官娼盛的衙门与庙堂,将淫乱糜烂的臭气与“猪官泡汤”熏染得九州难觅清净地。

被举报的吴开锋曾回应媒体,举报的事是虚构的。这让我再次想起薄熙来临倒之前在大会堂还卖口清廉,重庆淫官雷震富被抓之前也是声言被造谣……无耻不用教就会,倒下去一批装腔作势不要脸的流氓,又上来一批。所谓政府公信力丧失,根源是政府被一群流氓无赖占领,揭去画皮就是鬼脸,怎么能让人民相信?

吴官员现在因“涉嫌违纪,已免去其现任职务,接受调查。”以往的经验表明,无论怎么调查,就算是双开吴秘书,再关进大牢,也无法阻止恶官淫贼们堕落的速度,无法阻止这群无耻官员们对人民财富的蚕食鲸吞。

如何让江山复归清明本色?反观情妇举报的几点内容,首要的是把官员的权力关在法律与舆论监督的笼子里。权力上没有了丰厚的诱饵,就无法引诱众多的鱼去咬钩。法律能管住权力,舆论能约束权力,丑恶之事自会收敛。这不是现在的中共体制能做到的。让人民享有宪法的民主权利,就必须抛弃中共的一党专制,建立法律高于一切的民主机制,人民有思想信仰、言论的自由,能有尊严地活着。

归根结底,中国必须得变,只有彻底清洗共产红色,江山才能披上自然的绿装。

来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意