最管不住老公的五大星女(图)



网络撷图

第一种:希望被征服的天秤女

天秤女,其实并不如她们的星座显示那样,讲究婚姻生活中的公平对待。她们要么是相当地具有控制欲望,想要死死地让对方听从自己的一切;要么就是沉醉在自我的气氛之中,懒得去管老公到底是怎么样的。无论哪一种,天秤女都不会管得了这个老公。因为秤女不希望自己成为强势女,而是希望被征服。

第二种:天生不爱管人的双鱼女

双鱼女也是很传统的,大概让她在婚后提出一些实用的意见是OK的,可是让她去管一个人,那简直是太困难了。鱼女们天生不爱管别人,她们觉得管好自己都已经很不错了。而天生耳根子软的鱼女,更是无法拒绝于人,如果她们的老公稍微用软弱的语气来求她们,大概她们一下子就败下了阵来,任之而去了。

第三种:单纯不懂得转弯的白羊女

白羊座的人最典型的特点就是冲动,做事之前不过脑子。而这样的人也往往单纯,不懂得转弯,也没有什么心机可言。正因如此,外表冲动,强悍的她们,实际上一出招,全身上下全都是漏洞,破绽百出。虽然掌控欲也蛮强的她们,倒是真的很想管住对方,但是偏偏就是极少能成功管住的。

第四种:有点重视物质的金牛女

重视物质的金牛女们,大概只要有了特质,其他什么都万事好商量了。心地还是实诚的她们,觉得一切不过是浮云,管一个人,管住一个人到底有没有用?有没有必要的问题,在她们的想法中,是很扯的事情。毕竟看来看去,还是实际上的得到最为重要了。因此给她们一定的利诱,她们就会对老公放手。

第五种:嘴巴喋喋不休的处女女

处女女是有些神经兮兮的,只要是任何她们在意的事情,没有一个能逃过她们那喋喋不休的嘴巴。而面对家中的琐事,处女妻子们会想把老公的一切都这得更加完美,无可厚非。但是在男人的眼中,没有瑕疵了的完美太过于不现实。处女妻子说归说,说不说得动又是另一回事,毕竟自己过早把死穴暴露出来,老公自然对那些唠叨都选择没有听到。

来源:网易

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意