自然奇景大搜罗(组图)

2013-01-26 20:49 作者: 孟何
手机版 正体 0个留言 打印 特大


格陵兰伊路利萨冰川西南部。融雪汇成溪流,沿上冰川河道从格陵兰冰原表层急流而过。(网络图片)


暴风云聚集在波兰戈茹夫省上空的暴风云。(网络图片)


美国蒙大拿州。狂风刮过崎岖的疯狂山脉(Crazy Mountains),空中随之形成层层荚状云。(网络图片)


西班牙拉比(Rubi),大雪后银装素裹的树林。(网络图片)


德国盖尔森基兴。春日伊始,大黄蜂在盛开的番红花中采集花粉。(网络图片)


肯尼亚东察沃国家公园。夜幕下,象群聚集在河边饮水。(网络图片)


德国德累斯顿易北河,数只小鸟在结冰的河面上休息。(网络图片)


彭布鲁克。早春的暴风雪过后,小鸟们在树枝上排成一排。(网络图片)


白俄罗斯首都明斯克中央公园。降雪过后,小松鼠极力保卫自己的口粮不被鸽子抢走。(网络图片)


日本长野县北部地狱谷,雪猴惬意的享受泡温泉的慵懒时光。(网络图片)

来源:新三才

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意