抢匪打劫失败痛哭 商家请吃披萨安慰(图)


美国蒙大拿州一名戴着红面罩的男子闯进披萨店抢劫,但还没拿到钱就突然情绪崩溃、痛哭了起来。这时店员非但没有报警,还扮演心灵导师和抢匪聊了一会,最后决定拿些吃的安慰对方。


披萨店被抢,还请抢匪吃东西。(图/取自网路)

警方表示,这名红面罩抢匪21日晚间走入“约翰爸爸”披萨店(Papa John's Pizza),将一张纸条递给店员,要求对方把钱交出来。正当店员从收银机里掏出钞票时,抢匪开始放声大哭,并说“这样做是为了我的老婆和孩子。”

店员同情对方的遭遇,聊了一会后便请他排到队伍后面等候餐点。这名不具名的店员说,“他只是需要免费食物而已。”后来红面罩抢匪拿了披萨、鸡翅和汽水离开披萨店,过程中他还将怀里的长刀丢在地上。当地警长麦基(Troy McGee)说,“这名店员应付得很好,他设身处地地为抢匪着想,没有人受伤。”不过警方还是希望能找到该名抢匪,不想看见他再做出同样的事。

来源:ETtoday

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意