2013年运气最好的五大星座


天蝎座

天蝎座在2013年因为木星已经从第10宫走到11宫了,有很多事情都在今年浮现出来,如果之前是一个有计划和努力工作的天蝎座,在下半年度会因为工作以及人际关系的好转在工作上有了自己的一片天。

双子座

2013年对于双子们而言将会是个需要不断努力去改善的年份。双子们在今年的大部分时间里都将感受到来自冥王星与天王星冲击所带来的负面影响。在相当的一段时间里,双子们的心情都将处于较为艰涩晦暗的境地。但即使身处困境中,双子们也不可以轻易放弃理想与执着。由于受到木星正面施加影响的关系,他们的境况即使再不利,也会有大逆转的可能哦。

魔羯座

2013年刚开始的时候魔羯座会非常的忙碌,会好像觉得像是一个无头苍蝇,不过因为之前魔羯座对自己事业有计划,就像是乌龟赛跑一样,慢慢的别人将会注意到魔羯座的努力,成果也慢慢的浮现了。 2013年的魔羯座还是一样忙碌,不过之前的计划已经成型了,将可以看到少数成果。

射手座

射手座由于刚开始凡事都不愿意妥协,2013年,射手们的行动力会有所减弱。由于受木星的正面支持,随之也带来了不少好机会,但在2013年时心境上有了大转变之后,心胸趋于开放,好的运气以及机会就不断的出现,以至于在工作上成为一匹人人瞩目的大黑马因此射手们如果要想顺利达成目标的话,在把握机会的同时要付出比平时更加多的时间和精力,还要多多训练自己的耐心,并持之以恒。这些都做到了,那成功还会远吗?

双鱼座

双鱼座在2013年因为外在的环环的大转变让双鱼座心情非常烦躁浮动,但是在心情做一番调适之后,慢慢的抓回自己的节奏,工作又再度有出色的表现。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意