100年前的人眼中所想像的未来世界(组图)


不知道大家有没有想过10年或是20年,甚至是100年后的未来世界会是长成什么模样呢?我觉得啊~搞不好到那时候,大家上下班都是开飞机,外出观光旅行不是搭宇宙巴士到月球找嫦娥聊天,就是到火星和火星人拍照留念,甚至打仗用的可能都是宇宙超合金钢弹咧,与其让大家在这边乱想一通,今天就先来带大家看看,由19世纪的一位法国艺术家Jean-Marc Côté所描绘出对100年后(西元2000年)的未来世界想像,究竟实现了多少呢?


农业自动化的生产


工厂化的大量养殖


能帮忙处理家事的机器人


全自动化的理发店 ~恩~感觉有种会让人很不放心给它剪的FU呐~~XDDD


可投射影像的留声机 啊...这不就是现在的远端视讯连线吗~


学生数位学习接收器 只要戴上接收器~就能自动学习书本里头的知识~但这也太犯规了吧~XD


可到处行驶的行动房屋


载客专用的小黄飞天车~


专门指挥交通的飞天警察~


协助救火的飞天消防队


使命必达的飞天邮差


可载人用的直升机 终于来上个比较正常点的惹~



可载人旅行的飞天船


打仗专用的飞天战船 ~这也太强大了吧~


打仗专用的战车


平常玩的空中打猎游戏..

.
空中网球游戏


海底骑鱼竞赛


海底交通工具(海马) 嗯?骑起来感觉还满帅气的纳


海底玩的水中槌球游戏 没想到100年前的人~也会对神秘的海洋世界很感兴趣


海底专用鲸鱼巴士

那大家想像中100年后的未来世界又会是甚么模样呢?

来源:卡卡洛普

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意