胡锦涛 上天给了你翅膀,你却逃避去飞翔(组图)

2012-08-19 22:04 作者: 夏闻
手机版 正体 153个留言 打印 特大

不管胡锦涛本人有没有多想,上天给予胡锦涛的都是太多,太多。

上天给了你此生的生命,让你有机会感受人生的喜怒哀乐。在朝阳前,你曾憧憬,在星空下,你也曾惆怅。象每个人一样,你曾有过荣耀,也曾经历过耻辱。这丰富多彩的生命感受不是共产党的动物进化论所能掩盖和解释的。

上天给了你一位慈父。尽管母亲在你7岁时早逝,但在这位慈父的羽翼和关爱下,你有着快乐和平安的早年。你喜欢读书,性格随和,也许是出自父亲的言传身教吧。但是鼓吹人斗人的共产党仅仅是因为出身不好,就诬蔑批斗他,让他在年仅59岁就含冤离世。

上天给了你聪明的头脑,健康的身体。年仅16岁你就考入清华大学,除了学业优异,你还多才多艺。这些本是上天的赐予,但是共产党看上了你这一点可以被其利用。于是你在党组织里,开始节节攀升。直到最后你被邓小平看上。如果没有上天给予你的资质,共产党又如何会看得上你。

面目一向凝重的胡锦涛

也许邓小平的赏识让你此生不忘,你不想放弃他的嘱托。但你有没有想过,这其实只是冰冷的政治交接,并非温暖的忘年之交。真实的人性在共产党内是无法生存的。曾和邓私交更好的胡耀邦被极大的羞辱,赵紫阳被终生监禁,杨尚昆、杨白冰几十年的交情也可以一朝付之流水。如果你把内心的全部想法和他敞开,你应该明白邓会如何待你。微笑亲切的利用永远也不是慈父那无私包容的爱。

上天给了你多次的保护,在共产党组织内部的残酷斗争里,你一次次的化险为夷,逃过了对你政治生命和肉体生命的一次次暗杀。你的家人也曾面临危险,但他们也至今平安无恙。庆幸吗?得意吗?那不全是因为你聪明,实在是因为你有着上天要交给你的使命。

上天给了你机会,让你能够近距离看到共产党的真面目。很多对于普通百姓掩盖重重的真相,你却能看得很清楚。你看到过慈爱的父亲被批斗,你看到过飞向青年学生的子弹,你看到过无数无处申诉的沉冤,你看到过仅仅出于一个人的嫉妒,千千万万善良民众的家庭破散,你看到过那比纳粹还邪恶的活体摘除无辜者的器官。也许,你还看到过更多更多。 你肯定为这一切困惑过,善良的本性会告诉你,你不应该对这些视而不见。

共产党的“党”和西方的政党如美国民主党,共和党的“党”是完全不同的。民主党和共和党只是在具体的治国理念上不同,并无党内特有的信仰体系,个体党员的信仰并非在党内解决。而共产党则是从人生观,历史观,世界观等方面完全有自己的信仰体系,从思想上灌输改造党员。共产党并非是传统意义上的政党,而是一个披着“党”面纱的宗教。传统的宗教是对神的信仰,而共产党则是对“无神”的信仰,对物质,对斗争,进而对暴力革命的信仰。共产党实在应该被称为共产拜物教。从这一点上看,人们就不难理解近代和现代中国已经发生的和正在发生的诸多人间悲剧。

打开电视,翻开报纸,浏览网页,随时都能看到被鲜花和掌声包围的你。但当繁华散去,深夜你独自秉灯的时候,想想自己居然成了这当今最大邪教的一代教主,会不会惊出一身冷汗。

2006年初,是你正式成为中共头领后对美国的第一次访问,那时的你志得意满,江泽民刚在年前彻底卸下军委主席之职。你手间的权力又稳固了一步,上天安排你到美国的第一站是参观在西雅图的波音公司。那些巨大的飞行器把人们带向蓝天,让从来不可能的旅行成为可能。你有没有想过,上天在那时已经给了你翅膀,你也可以冲向蓝天,载着很多不明真相的人们,帮他们离开险地。

但是,你没有去飞翔,你在逃避中走过了一天又一天,一次又一次压抑了那自己内心深处的本愿。表面上你当然有这个理由,有那个理由。

但时间的列车不等人,几年的时间就只是一瞬间。2012年,上天再一次给了你绝佳的机会。王立军,薄熙来事件在正常情况下,绝无互斗曝光的可能。那是上天送到你手上的好棋,顺势揭开共产党的邪恶,让更多的人有机会脱离那邪教,能够精神觉醒,飞向那安全光明的目的地。 上天让一切就绪,展翅高飞,那不正也是你此生内心深处的本愿吗?

但是你还是在犹豫,在逃避。你还是有这个理由,那个理由。但在将来,上天不会承认那些理由。上天准备给你更大的荣耀,那超越历史的荣耀,你真敢不去接受吗?若当初唐太宗犹豫不决,当断不断,又怎会有永受后世景仰的鼎盛大唐和那些曾生活在大唐盛世里的多福子民。当时太宗曾面对多少死结,但上天让其一日尽解。“天与弗取,反受其咎,时至不行,反受其殃”。

自古邪说、邪教只能得逞一时,时间是它们的最大的敌人。你可以加速它的溃亡,却无法延长它的寿命,上天不会因为你而多给它一天的时间。可能因为你的逃避,一些本可以有机会在此之前脱离邪教的人们失去了机会。当历史翻过这一页,真心希望能看到那时开心的你,希望那时的你会享有人们真心的敬重。中国的人们曾经满眼热泪的喊毛泽东万岁,崇拜恭敬的看着邓小平,就是丑闻不断的江泽民,也有人拥上来,抢着与其握手。但是你应该知道,专制制度下的鲜花和掌声最廉价。当时间的列车到站,这些都将散去。看看现在社会上的民意,仅仅对比几年前,你就知道这列车已经高速开行了多远。

每过一天,离这章历史翻过的日子就又近了一天。未来的历史会记载着最终的那一页,也许离现在只有几个月,也许有1年,也许3年,也许有5年,但是它存在于那里,不论你愿不愿意,你都将与之交会,如果你不去飞翔,你就也只能坐在这时间的列车上,而现在你手上的车票在彼时却不会让你堂堂正正的平安出站。

(图片均为网络截图)
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意